ABYTU 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Существуют ли какие нибудь варианты бесплатно шифровать трафф? Я находил бесплатные VPN сервисы, но все они оказались не рабочими. Сразу скажу что TOR не подходит, это не то что нужно мне. Я понимаю что это не панацея, но мне нужно что бы меня не смогли снифать в моей подсети, и провайдер не смог отследить какой деятельностью я занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Некоторые хостеры дают фри триал на вдс/впс на три-пять дней. Берешь, поднимаешь впн/ссш тоннель и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 А через трипять дней он не пропадет? Как вариант можно поднять VPN на дедике (да еще не ведущий логов) но мне лень заморачиваться. Слышал о тот что гугл предоставляет VPN, но мне почему то не удалось воспользоваться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Естественно пропадает. Надо делать заново. Но так сможешь сам контролировать свой серв (логи ДЦ и прочее я не учитываю). Дедик (если ты имеешь ввиду брученный) может точно также недолго жить. Остальные бесплатные сервисы - от лукавого. А вообще на безопасности свой жопы экономить не дело Если лень - забей и мути прямо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я и так мучю Но мой доход не настолько высок, что бы тратиться еще и на VPN. Да и если на то пошло, то даже платный VPN это не гарантия безопастности. И где гарантия что платные VPN не ведут логи? Ведь нет никаких фактов, за исключением слов тех, кто предоставляет данную услугу. А проверить это никак не возможно, и тот факт, что логи все же ведуться я бы исключать не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Бесплатные есть но это в первую очередь ВПН которые предоставляют органы. какие органы дадумайся сам + ip адресса бесплатных впн всегда в черном списке . тор в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 kuku5 (02 November 2017 - 07:13) писал: Я и так мучю Но мой доход не настолько высок, что бы тратиться еще и на VPN. Да и если на то пошло, то даже платный VPN это не гарантия безопастности. И где гарантия что платные VPN не ведут логи? Ведь нет никаких фактов, за исключением слов тех, кто предоставляет данную услугу. А проверить это никак не возможно, и тот факт, что логи все же ведуться я бы исключать не стал бы. Все датацентры, где VPN-cервисы арендуют сервера, ведут логи, иначе им бы просто не разрешили работать. Так что все эти разговоры: "мы не ведем логов" - просто рекламная уловка и обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 юзай ssh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 kebrum.com вроде можно юзать бесплатно с какими-то ограничениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сейчас платные даже логи видут а то вам будут халявные шифровать,вы хоть думайте что говорите. Нет таких.Захотят менты найти найдут. Главное не работать по СНГ.И будет все путем. Одни уже наработали на 1,5 мл И что теперь Матроска,Бутырка,Медведков о и т.ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты