Inkognito1 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 а о вбивах кто нибуть что раскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ты ожидаешь, что появится добрейшей души человек и напишет тебе несколько тысяч строк подробной информации по вбиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTI21 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Azzar (02 November 2017 - 06:34) писал: Ты ожидаешь, что появится добрейшей души человек и напишет тебе несколько тысяч строк подробной информации по вбиву? может и появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Может у кого-то есть подобный опыт, поделитья, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyki2 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я жду,что появится продавец картона у которого я буду покупать и объяснит мне хотя бы для начала что-то.Мне нужен человек с опытом в этом деле,по-этому и прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Почему вы ждёте чуда?! Вам тут и на подобных площадках не кто и не чем не обязан. Почему кто то должен тратить своё время на вас? и делить свой хлеб с вами, вот с какой стате? А тут я ЖДУ, когда меня кто то научит работать и зарабатывать деньги, ну ну, ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lains 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 PRоFeSSoR (02 November 2017 - 06:39) писал: Почему вы ждёте чуда?! Вам тут и на подобных площадках не кто и не чем не обязан. Почему кто то должен тратить своё время на вас? и делить свой хлеб с вами, вот с какой стате? А тут я ЖДУ, когда меня кто то научит работать и зарабатывать деньги, ну ну, ждите) Потому, что лето, вот и ждём чуда До первого сентября... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 школьники тоже люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Можно вопрос? Какие примерно вложения требуются? +- от скольки? Просто эта нищета задрала... Очень не приятно ходить в одежде, в которой ходил твой отец несколько лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 была вроде на форуме тема такая, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 у меня можешь поработать прозвонщиком, если по англ воркаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 для вечевухи можно всё в халве достать, и без вложений начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 муторная затея, но реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 вот сам думаю над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 2 ноября, 2017 если чесно, вот чесно, то твой вопрос звучит как тролинг. И, кстати, очень осторожно относись к предложениям на форуме. С личного опыта просто, сам новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Tortilkins (02 November 2017 - 07:27) писал: если чесно, вот чесно, то твой вопрос звучит как тролинг. И, кстати, очень осторожно относись к предложениям на форуме. С личного опыта просто, сам новичок. я прям жду ответ от Випа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 ой, мен. Ты как то не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 да актуальная тема ведь. Я тут новенький, а в глаза уже кидаюся такие темы, как ищу работу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 2 ноября, 2017 во дела пошли то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArNoLd-Schwar 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Camille (02 November 2017 - 07:35) писал: во дела пошли то... эт же кризис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 ArNoLd-Schwar (02 November 2017 - 07:38) писал: эт же кризис) а вот о кризисе совсем не смешно звучит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 2 ноября, 2017 Camille (02 November 2017 - 07:35) писал: во дела пошли то... да, не очень сейчас все. Да и вот на Украине киберменты работать не дают норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Слушайте прошареных дядек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кард 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 ооо, пацан) да ты мечта кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 мда, плохо ведь все ан самом то деле. Хочешь норм жить - воруй. Хочешь воровать,а для этого денег нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты