inni 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста, как отправить из УСА в Европу бампер от автомобиля? размеры ~2 метра на 50 на 50 см. Наверняка кто то сталкивался посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне по EMS слали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 EMS по габаритам пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Express Mail Service (EMS) 1. Максимальный вес 29,7 кг (66 lb). 2. Максимальная длина 200 см. 3. Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 250 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Как и сказали выше используй EMS, так как это единственная курьерская служба которая есть почти во всех городах. А вообще обзвони местные международные курьерки и в деталях ознакомься с их условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 вопрос может показаться дурацким, но можно ли где нибудь скардить в европе запчасти от русских машин, интерисуют ваз 2110-2111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 bla bla bla (02 November 2017 - 02:38) писал: вопрос может показаться дурацким, но можно ли где нибудь скардить в европе запчасти от русских машин, интерисуют ваз 2110-2111 на рынке купи папе машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 А чем ЮПИЭС не устраивает, если не за свои кровные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 bla bla bla (02 November 2017 - 02:38) писал: вопрос может показаться дурацким, но можно ли где нибудь скардить в европе запчасти от русских машин, интерисуют ваз 2110-2111 хаххаах ты шоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 отправили карж лейблом федекс, пак задержан! даже трэкнутся не успел. Какова дальнейшая судьба пака, вернут дропу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Vacuum (02 November 2017 - 02:57) писал: отправили карж лейблом федекс, пак задержан! даже трэкнутся не успел. Какова дальнейшая судьба пака, вернут дропу? Фэдекс одна из худших систем, которую я знаю. Коль кардил - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 .-Siri-. (02 November 2017 - 03:03) писал: Фэдекс одна из худших систем, которую я знаю. Коль кардил - то нет. Буду думать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты