Azzar 1 Опубликовано 29 октября, 2017 А что то даже не знаю, в какой раздел писать. Ну если что, то перенесите тему куда надо. Как создать сайт в зоне онион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustRUSH 1 Опубликовано 30 октября, 2017 Есть отдельные борды по этой теме, зайди на РУНИОН и попроси услугу создания сайта онион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 30 октября, 2017 опять такой вопрос, на который один ответ- погугли. там все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musyako 0 Опубликовано 30 октября, 2017 как и обычный сайт - нужен хостинг, домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша техник 0 Опубликовано 30 октября, 2017 чем по-твоему онион сайт от других отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 30 октября, 2017 точно также делаешь как и обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 30 октября, 2017 книжечки сначала почитай. а то я думаю, что не выйдет у тебя ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 31 октября, 2017 ну что тут сказать, ну типа правильно говорят - сначала научись, тут тебе мануалы расписывать не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кард 0 Опубликовано 31 октября, 2017 KILAXI (31 October 2017 - 03:34) писал: опять такой вопрос, на который один ответ- погугли. там все есть) не поспориш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Кароче, берешь и делаешь. чо как маленький-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 31 октября, 2017 куда форум скатился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Пиши в лс, я сделаю тебе сайт в онионе) (ну ты понял, что не бесплатно жи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 31 октября, 2017 А, ну как же иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Веронка (01 November 2017 - 04:18) писал: Пиши в лс, я сделаю тебе сайт в онионе) (ну ты понял, что не бесплатно жи)красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 на новеньких грех не заработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Azzar (30 October 2017 - 01:35) писал: А что то даже не знаю, в какой раздел писать. Ну если что, то перенесите тему куда надо. Как создать сайт в зоне онион? СС продавать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 SemenZamanal (01 November 2017 - 05:08) писал: на новеньких грех не заработать)ну как то не очень идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ac/dc161 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 сдыдно,товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты