Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Обелиск_Египта

Как использовать дропов в Европе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, многие из вас писали мне на счет дроповодства и я вчерашней статье привел хороший пример поиска мелких дропов по России, с целью заказа вещей из интернет магазинов на них. Но отдельная часть сообщений говорила о иностранных дропов, так как продажа товаров с кардинга быстрее расходится в Европе, так как всегда есть кому покупать, плюс ко всему легче договорится с мелкими лавками для оптовой продаже товара, даже за 80% от их рыночной стоимости.  А так как средняя цена хороших дампов составляет 10 – 15 процентов от суммы денег на них, затраты на дропов еще процентов 10 и того 25 процентов затрат, а продажи за 80 процентов , вот и получается огромная прибыль в 65 процентов от стоимости техники в интернете.

Часть 1

Дропов, я советую искать, по тем же странам, где вы планируете,  производить сбыт товара. Например нашли дропа по интернету в Бельгии, то и там же ищите место сбыта, найти его можно так же через дропа в мелких переулках у мигрантов. Но имейте ввиду, служба безопасности в данных странах, довольно сложная, так, что дропы будут улетать только так. Так что я бы посоветовал вам производить другую тактику в поставке скарженных товаров, а именно привоз из другой страны, из более бедной. К примеру, возьмем Грецию, в данной стране есть деньги и люди для сбыта, но безопасность страны опять же на высоте, так что нам необходимо найти дропа в бедной соседней стране, например в Албании где безопасность и контроль наименьший. После производим покупку дампов заграничного происхождения, США, Китая и так далее. Производим ввод дампов в интернет магазинах и шлем все на нашего дружка в Албании, он же получает товар и перевозит его в Грецию, уже для реализации.

Часть 2

При получении товара в Албании, служба безопасности не будет часто проверять происхождения тех или иных посылок из различных стран, так что шанс потерять дропа минимальны. Во вторых перевоз товара из Албании в Грецию происходит по простой сухопутной границе , без проверки документов. А значит с доставкой то же проблем быть не должно. Конечно, проще будет сказать самому дропу, что бы он просто отправлял в новых посылках от своего имени товарищам из Греции, тем самым облегчив себе задачу самому езжать в Грецию. В третьих у вас не будет ни каких проблем в вербовке дропов, в подобных странах, так как они не всегда понимают принцип работы с вашей точки зрения, в отличии от Русских школьников, что не вызывает проблем в отношениях.

Часть 3

Реализация товара, как я уже говорил, происходит не официально, через мелкие ларьки и закутки. Поиском таких мест заниматься не обязательно, достаточно найти простого человека, не обязательно дропа, в интернете. И попросить его погулять по улицам Афин с целью отбора мелких магазинов, попутно предлагая им поставку товара. Как правило соглашаются 8 из 10 6 из них попросят товар под реализацию или просто захотят проверить товар на годность, что не должно вызвать у вас проблем. После 2 или 3 успешных отправок товаров и их реализации, данные ларьки начнут постоянно брать у вас товар, да же если ваши дропы загнуться.

Запомните, ваше главное преимущество в том, что народ Европе, от части, тупой. По этому вопросов о посылках будет намного меньше, а значит вам будет проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация