Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pavluha

Схема работы на Kwork-e

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте, решил поделиться схемой по работе на кворке, стабильно можно зарабатывать от 30к руб.

Думаю тем кто хочет работать онлайн отлично зайдёт.

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я расскажу как зарабатывать на бирже фриланс услуг Kwork хорошие деньги при минимальных усилиях.

В начале своей карьеры на бирже я брался практически за любые задания и тратил на это все свое рабочее время, то со временем я оставил только те кворки, где самому ничего не нужно делать. Лишь отправлять отчеты о проделанной работе заказчикам. И высвободил себе 95% времени. Об этом и пойдёт речь в этой статье.

В прошлом месяце я заработал на этой теме чуть более 40.000 руб Это чистый заработок! Уже с учетом ВСЕХ моих расходов и комиссий на вывод. И я всего лишь один из тысячи исполнителей на бирже! Можете оценить объем заказов на бирже Кворк: они происходят ежеминутно!

Ну а теперь я просто раскрою все свои секреты как я это делаю. Ты сможешь (при желании) повторить эти приемы или на их основе придумать свои. А иначе зачем же было покупать этот ман? Не любопытства же одного лишь ради? А хотя почему бы и нет…

Сколько у меня кворков?

На данный момент у меня только 8 активных кворков осталось из более 30 опробованных мною:

Вот их и разберем все по-очереди.

1. Накрутка в социальных сетях

Первая группа услуг — это накрутка подписчиков в социальных сетях. Люди не хотят сами заморачиваться на этот счет. Они хотят результат. Быстро. Сегодня. Чтобы у них на счетчике красовалась красивая как минимум четырехзначная цифра. Почему бы не дать им это?

1. 250 подписчиков на паблик (FanPage) в Фейсбук

Изображение

Где купить?

Покупаю я подписчиков для фан-страниц Фейсбука в сервисе vipip.ru.

Цена покупки:

10$ за 1000 подписчиков или 2.5$ за 250 подписчиков. По курсу 57 руб. за 1$ выходит примерно 142.5 рубля. Так же есть накопительная скидка за постоянное пополнение баланса в системе. У меня она равна 8%. Так что я плачу еще меньше.

Изображение

Отчет:

В данном случае никакого отчета не требуется. Не забудьте в начале выполнения зафиксировать начальное число подписчиков на счетчике. А по достижении нужного количества я просто отправляю заказ на проверку с формулировкой:

Добрый день! Ваш заказ выполнен, проверяйте. Если все в порядке, то просьба оставить отзыв, когда будете принимать работу. Буду вам за это очень признателен!

Профит

400 - 140 = 260 руб.

Вот так с каждого заказа примерно 250 рублей я кладу в карман. А если заказчик добавляет к заданию дополнительные опции, то и еще больше! Плюс к этому я побуждаю людей заказывать сразу 4 кворка, предлагая на 10% больше, чем при заказе одного кворка. Это повышает стоимость среднего чека.

Время выполнения

4-5 дней. Растягиваю примерно по 50-100 подписчиков, чтобы плавно было

2. 250 подписчиков на канал YouTube

Изображение

Где купить?

Подписчиков на канал Ютуб я покупаю так же в сервисе vipip.ru.

Цена покупки:

Еще дешевле, чем с Facebook: всего 6$ за 1000 подписчиков. Однако их приходится заказывать в полтора раза больше, ибо часть людей ютубом просто не засчитывается. Поэтому для накрутки 250 подписчиков приходится заказывать в сервисе примерно 400 подписчиков:

Изображение

Отчет:

Аналогично предыдущему примеру.

Профит:

Как и в предыдущем примере моя прибыль с этой сделки примерно 250 рублей.

Время выполнения:

4-5 дней. Тоже растягиваю, ставлю где-то по 80-90 в сутки, чтобы не травмировать ютуб и не вызывать подозрений.

3. 1500 читателей в Twitter

Изображение

Где купить?

Подписчиков в Твиттер проще всего оказалось купить в сервисе smmlaba.com. Я Выполняется он быстро (за 1 день), с запасом и никто из клиентов не жалуется.

Изображение

Цена покупки:

Заказать 1500 подписчиков в Твиттер здесь стОит всего 120 рублей. Я побуждаю заказчика заказывать сразу 2 кворка, чтобы он мог получить на 10% больше. Это увеличивает средний чек.

Отчет:

Аналогично предыдущему примеру.

Профит:

400 - 120 = 280 руб.

С этой сделки я кладу себе в карман 280 руб. Правда ввиду падения популярности Твиттера таких заказов становится меньше с каждым месяцем.

Время выполнения

1 сутки. Быстро система работает. Твиттер не против.

4. 1000 подписчиков в Инстаграм

Изображение

Где купить?

Как и в предыдущем примере подписчиков в Инстаграм проще всего купить оказалось в сервисе smmlaba.com. Я использую для этих целей два тарифа:

Тариф 1 — в нем я заказыва 1000 подписчиков:

Изображение

И тариф 2 — в нем я добавляю еще 200 подписчиков. Ибо в первом добавляется чуть меньше обещанного. Да и чтобы качество в целом повысить. Заказчики довольны.

Изображение

Цена покупки:

Итого расходы на накрутку: 80 + 38 = 118 руб.

Отчет:

Аналогично предыдущему примеру. Отчет не требуется. Все видно на счетчике.

Профит:

400 - 118 = 282 руб.

Примерно 280 рублей чистой прибыли с этой сделки.

Время выполнения:

1-2 суток. Сервис довольно быстро накручивает подписчиков. Инстаграм не против.

Примечание:

С недавних пор администрация биржи Кворк позакрывала все объявления где есть накрутка Вконтакте. А жаль. Спрос на подобные услуги стабилен и огромен. На накрутке разных пабликов и групп я заработал немало деньжат. Заказывал их на том же vipip.ru. Если вернут в работу подобные кворки — тут же снова активирую и буду брать заказы! Прибыльное занятие!

Еще у меня был кворк по накрутке Пинтерест, однако убрал я его. Но его спрашивают, заказывают, хотя и довольно редко. У меня есть кворк по «Одноклассникам» — тоже популярная тема. Однако не успевал следить за этим объявлением и нишу заняли конкуренты, которые накручивают больше, чем я. Так что со временем я просто забил на эту тему.

По социальным сетям можно сделать еще кучу всего!

Лайки, репосты, просмотры роликов, пальцы вверх, комментарии в социальных сетях, твиты и т. п. Еще очень большой спектр услуг, до которых у меня даже руки не дошли. Поэтому эти ниши занимают другие. А можно стричь капусточку и в этих нишах!

2. Ссылки

Второй тип кворков — это всевозможные ссылки. Загляните в этот раздел — там чего только нет: ссылки из социальных сетей, различные прогоны по профилям, ссылки с блогов, форумов и т. п.

1. 888 трастовых ссылок с тИЦ от 10 до 425

Изображение

Я однажды наткнулся на сервис ProfLinks.ru и увидел там прогон по профилям за 150 рублей. А почему бы не попробовать продать их услугу на бирже Кворк — подумал я. Так и сделал. Теперь у меня есть такая услуга, которую заказчик покупает за 500 руб., а я покупаю ее за 150 руб.

Где купить?

Сервис ProfLinks.ru — тарифный план «Оптима».

Пример создания задачи:

Изображение

Цена покупки:

От 150 руб. — самый простой заказ. Но у меня есть дополнительные опции, которые сильно повышают средний чек. Обратите на них внимание!

Отчет:

Отчет в формате XLSX присылают по завершении работы. Остается только переслать его заказчику. Но я обычно загружаю их на Google Документы для собственного удобства, да и чтобы не потерялись. Вот пример недавно выполненной работы. В принципе, неплохой прогон получается для тех, кто хочет прогон получить.

Профит:

400 - 150 = 250 руб.

С самого простого заказа без дополнительных опций я получаю 250 рублей.

Время выполнения:

Обычно подобные заказы выполняются в течение 7 дней.

У этой канторы (ProfLinks) есть и другие тарифные планы. У меня руки не дошли разместить их на Кворке. Может быть у тебя дойдут?

Был, кстати, у меня и другой кворк. Назывался «666 ссылок из статей». Прикольный был кворк. Однако ProfLinks закрыли его по непонятной мне причине. Пришлось и свой кворк убрать с биржи.

2. 111 ссылок из социальных сетей

Изображение

Идею этого кворка я тупо взял у конкурентов, и с успехом многих из них обошел. Среди других исполнителей у нас жесткая конкуренция. Постоянный демпинг. Сейчас есть гораздо выгоднее предложения: 150 ссылок из социальных сетей. Но я не стал повышать кол-во ссылок вслед за ними. И так заказывают мой кворк довольно неплохо. Пусть пока так будет.

Где купить?

Подобные ссылки можно купить в сервисе www.wmmail.ru. Вот пример создания задания для таких ссылок:

Изображение

Обратите внимание на каждое из полей! Хоспади, всего за 1 цент люди готовы выполнять такие задания. И успешно выполняют! Главное не забыть поставить автоподъем задания каждый час, ибо их ОЧЕНЬ много в системе. Твое может среди них затеряться.

Цена покупки:

Я заказываю сразу 130 выполнений подобных заданий. Потому что часть исполнителей затупит и обязательно сделает что-то не так. После фильтрации останется где-то 115-125 годных ссылок. Они и идут в отчет. А заказчик балдеет от того, что получает даже на 5-10% больше обещанного. Подсчитаем стоимость с учетом комиссии системы. 1$ = 60 руб.

130 * 0.013 * 60 = 101.4 руб. — сами выполнения

0.01 * (24 + 12) * 60 = 21.6 руб. — автоподъем за полтора дня

Итого: 101.4 + 21.6 = 123 руб.

Отчет:

Копируем ссылки в Google Документы или в Exel (кому как нравится) — это и будет отчетом о проделанной работе. Пример одного из моих заказов. Далее этот отчет отправляем заказчику на проверку. Вот и все работа.

Профит:

400 - 123 = 277 руб.

Примерно 270 рублей я получаю с одного такого заказа без дополнительных опций.

Время выполнения:

Примерно 1.5 дня — за это время 130 одноцентовых ссылок точно наклепают.

3. Прочие микрозадачи

1. 50 уникальных комментариев на вашем сайте

Изображение

Пример размещения подобного заказа:

Изображение

Изображение

Я заказываю 52 комментария на всякий пожарный, чтобы было с запасом. На скринах видно, что бюджет заказа равен 2.73 у.е., а так же берется комиссия: 0.273 у.е.

1 у. е. = 60 руб.

(2.73 + 0.273) * 60 = 180 руб.

Отчет:

Отчеты я никакие не готовлю по этому кворку. Потому что админы сайтов видят комментарии в своих админках или просто на сайте. И принимают работу с радостью.

Профит:

400 - 180 = 220 руб.

С одного такого заказа я получаю 220 руб. Ничего сам не делая.

Что еще придумать?

На самом деле Кворк — это непаханое поле! Там еще много чего нет. Например по ссылкам: я бы с радостью сам заказал размещение в блогах, если бы у кого-то были сетки блогов по разным тематикам. Но этого нет.

В своих примерах я залез только в 2 ниши: социальные сети и ссылки. А есть еще куча разных направлений. Просто полазай по сайту и прикинь хуй к носу: где можно купить дешево или вообще взять бесплатно и продать на кворке!

Я видел много интересных кворков (и покупал тоже) где предлагаются различные выгрузки из баз данных. Например, однажды купил выгрузку из базы Пастухова. Чел однажды купил ее и теперь просто продает выгрузки из них. Практически нихуя не делая!

Накрутки трафика, различные микрозадачи — все это можно делегировать на www.wmmail.ru и advego.ru. И люди готовы там трудиться за копейки. Так почему бы не загрузить их работой по самое небалуйся?

Будь умнее: используй труд других людей! Смекай где взять дешево, красиво обернуть и продать в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

И чего реально кто-то заказывает или как этого лучше добиться? а то я поглядел, там есть поболее чем 1000 подписчиков или 250

все расписал отлично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация