Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Amoralny

Выбор ниши для новичка: скимминг. Стоит ли этим заниматься? Скимминг форум - или где обучатся этому "ремеслу"?!

Рекомендуемые сообщения

Уже давно в нашем сообществе не обновлялся скимминг форум, и дело далеко не в том, что не хватает информации или здесь не обитают профессионалы, вовсе нет. Возможно не все разделяют моё мнение, но скимминг направление стремительно погибает и уже не пользуется такой популярностью, какой пользовалась ранее, но и на этот счёт у меня есть сомнения, была ли эта популярность в принципе?! Не хочу тут пропагандировать новичкам, чем им заниматься, но если увидите в моих словах здравый смысл, то задумайтесь над ними.

Когда я только услышал о таком понятии как кардинг, мне до жути стало интересно всё, что с ним связано. За пол часа я "нагуглил" over 1,000,000 сайтов, на которых можно было что-то почитать о интересных для меня вещах. Как сейчас помню, сразу наткнулся на карты под обнал. И чтобы вы думали, я уже готов был повестись на эту хрень, но благо вовремя наткнулся на наш форум, где прочитал о подобных нечестных делках и сэкономил деньги. После некоторого времени мне в голову вбилась одна простая истина, что здесь ничего просто так не добьешься. Деньги можно вложить и приумножить, но прийти без гроша в кармане и надеяться, что в одночасье станешь миллионером - тупейшая иллюзия халявщика.

Сразу предупрежу всех, ребята, я почти такой же новичок как и вы, высказываю сугубо личное мнение, но если есть чем парировать мои убеждения - возражать не буду.

Скимминг умер, это факт. Каждый раз подхожу к банкомату и по привычке смотрю на клавиатуру, отверстие под карту, места где может быть установлена камера и понимаю, что времена, когда такую аппаратуру устанавливали на банкоматы давно прошли и теперь можно особо не парится. Серьезно, большинство банкоматов на сегодняшний день обладают хорошей защитой, соответственно нужно хорошее оборудование, которое стоит уж поверьте, не маленьких денег. Да и вероятность того, что вас быстро примут очень высока, нужно иметь стальные яйца. Если уж основательно решили этим заняться, еще раз очень хорошо подумайте над этим.

Обучатся там особо нечему, вряд-ли вы самоделкин, что захотите сами собрать оборудование. Обычно после покупки оборудования, вам продавец должен растолковать, что к чему и как делается. Проблема не в этом, в фантазиях вы нарисуете себе идеальную картину преступления, а на деле очко начнет играть самым жестким образом.

Начинающим рекомендую копать в сторону вещевухи или принимать заливы если есть бабки. Наш форум - одна из лучших площадок для обучения. Если мозги на месте, то по урокам из библиотеки можно научится базовым вещам а уж потом дойти до того, чтобы придумывать собственные схемы. Интуиция кстати тоже играет немаловажную роль. Обучение занимает много времени и некоторых средств, для школьников это критические суммы, но для адекватных парней вполне нормально. Заодно научитесь контролировать свои эмоции, со временем неудачный вбив, дроп кидала, шоп развернул пак и т.д. - всё это не будет вызывать у вас яростных эмоций, приобретете образ тру стафера.

Если есть кеш, а учится желания нет, можно по-быстрому заработать немного денег. На форуме действует несколько сервисов, самые популярные это заливы и техника от Orderа. Не буду особо долго расписывать, работал как с одним так и с другим селлером и могу рекомендовать их как надёжных ребят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация