bla bla bla 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 нужно написать мануал будет кому то для начинающих кардеров-шоплифтеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 14 ноября, 2017 только тогда это будет не для этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 ну так что тогда возьмешься написать ?) идея ебет инициатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Slayers (15 November 2017 - 04:39) писал: ну так что тогда возьмешься написать ?) идея ебет инициатора делать вам совсем нехер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я так понимаю что никто этим даже не занимался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Та кому это надо, пусть школьники своим самкам шоколадки воруют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я по малому практикую, а почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Тоже не вижу тут ничего зазорного, вынести палку колбасы или чето подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Что жулики умер ваш шоплифтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 LDV (15 November 2017 - 23:46) писал: Что жулики умер ваш шоплифтинг? та нахер он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 15 ноября, 2017 я так понял что этим никто не занимался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Camille (16 November 2017 - 03:08) писал: я так понял что этим никто не занимался?)) ты гонишь? пусть этим школьники занимаются, домой сырки приносят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кард 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Та все закрывайте тему обосрали как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 ну она пока ещё активна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Та чего если умеешь почему бы не выносить что то подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 IceOneBro (17 November 2017 - 03:22) писал: Та чего если умеешь почему бы не выносить что то подороже. я выносил подороже , но это больше просто для элементарной экономии бабок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 16 ноября, 2017 ABYTU (17 November 2017 - 03:34) писал: я выносил подороже , но это больше просто для элементарной экономии бабок) все клептоманы так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuku5 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Диванные шоплифтеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XUGE 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Выносить салфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COHABU 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 XUGE (17 November 2017 - 03:51) писал: Выносить салфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?)) Ну по идее нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну ты злостный воришка))) XUGE (17 November 2017 - 03:51) писал: Выносить салфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABYTU 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 они вообще то бесплатно даются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 ABYTU (17 November 2017 - 07:27) писал: они вообще то бесплатно даются ) тогда можно украсть чашку или вилки и ножи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 это тоже вроде бы не шоплифтинг потому что это не с магазина спизжено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белавель 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 А что в магазине нету ножей в вилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты