lancealtar 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Если в торговом центре то она скорее всего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The L1ke 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Оп годная инфа пошла) а я знал что вы не просто сутулые очкарики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Может ты начнешь гуру шоплифта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 И мне интересно насколько тс крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 6 ноября, 2017 sellerda (01 November 2017 - 04:21) писал: А зачем они тогда там стоят, что то не вяжется... Для виду конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да охранники в маркетах это обычный быдло сброд, были бы мы в более цивилизованных странах можно было бы через таких неплохо бабок накачать через суды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Они даже не знаю что маркет это общественное место и часто цепляются за видеосьемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 BEAVISE (06 November 2017 - 05:09) писал: Да охранники в маркетах это обычный быдло сброд, были бы мы в более цивилизованных странах можно было бы через таких неплохо бабок накачать через суды Та у нас можно вряд ли их хозяева будут нянчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withay 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 PRоFeSSoR (06 November 2017 - 05:14) писал: Они даже не знаю что маркет это общественное место и часто цепляются за видеосьемку куча видосиков есть на ютубе на данную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 6 ноября, 2017 учимся у опытных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiLoop 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 ну вы и раскрутили тему конечно )) давайте еще домашние задания давать по шоплифту, чтоб жопа не засиживалась около компа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAXI 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поскидывайте видео на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Meep 24 Опубликовано 6 ноября, 2017 KILAXI (06 November 2017 - 05:26) писал: Поскидывайте видео на эту тему Поискал, там одни школьники только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy N 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 KILAXI (06 November 2017 - 05:26) писал: Поскидывайте видео на эту тему на тему шоплифта? ничего нормального не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citycane 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Crazy N (06 November 2017 - 05:33) писал: на тему шоплифта? ничего нормального не видел я тоже, видел только дибильные интервью у какихто тупых проплаченых типов, все нормальные безпаливно выносят а не так как на многих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТ_ОбОрМоТ 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 я стабильно с секндов шмотки выношу, это можно считать шоплифтом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USI 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 КоТ_ОбОрМоТ (06 November 2017 - 05:38) писал: я стабильно с секндов шмотки выношу, это можно считать шоплифтом ?) вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol22 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 USI (06 November 2017 - 05:40) писал: вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов ) у нас тут в россии вообще мало хендов так что не приходилось вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 USI (06 November 2017 - 05:40) писал: вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов ) С секендов? Воровать? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Djohni_Banks (06 November 2017 - 06:01) писал: С секендов? Воровать? Ты серьезно? походу это просто как для развлечения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 6 ноября, 2017 LDV (06 November 2017 - 06:03) писал: походу это просто как для развлечения ) ебать у вас ребята развлечения, кто то не правильно воспитывался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Tortilkins (06 November 2017 - 06:05) писал: ебать у вас ребята развлечения, кто то не правильно воспитывался ) как и у все здесь вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 LDV (06 November 2017 - 06:03) писал: походу это просто как для развлечения ) Бредовое развлечение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Порылся по ютубу нашел только как этих шоплифтеров охрана пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 6 ноября, 2017 peep (06 November 2017 - 06:10) писал: Порылся по ютубу нашел только как этих шоплифтеров охрана пиздит вот держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты