Djohni_Banks 0 Опубликовано 25 октября, 2017 МаркоПоло (26 October 2017 - 03:07) писал: переставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное) так зачем шоплифтить реалкардеру ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 25 октября, 2017 разве для развлечения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 25 октября, 2017 была у меня ситуация интерестная, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArNoLd-Schwar 0 Опубликовано 25 октября, 2017 avs999 (26 October 2017 - 03:40) писал: была у меня ситуация интерестная, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине и что не взяли бабки с тебя даже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 25 октября, 2017 возможно если бы не переговаривался с охраной то было бы нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 26 октября, 2017 возможно, будет уроком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 26 октября, 2017 Djohni_Banks (27 October 2017 - 03:48) писал: возможно, будет уроком ) будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Tortilkins (27 October 2017 - 03:52) писал: будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами ! никогда не понимал почему люди которые не жалеют воровать с карточек бабос при этом жалеют что кто то еду либо шмотки реально выносит с магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.-Siri-. 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Tortilkins (27 October 2017 - 03:52) писал: будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами ! это какими например ? подскажи какими делами заниматься нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 30 октября, 2017 avs999 (26 October 2017 - 03:40) писал: была у меня ситуация интерестная, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине Ты мог даже не останавливаться по их просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceOneBro 0 Опубликовано 30 октября, 2017 bla bla bla (31 October 2017 - 04:09) писал: Ты мог даже не останавливаться по их просьбе А они не имеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 30 октября, 2017 bla bla bla (31 October 2017 - 04:09) писал: Ты мог даже не останавливаться по их просьбе та не там они меня окружили и как то я не в силах был сопротивляться, минимально зассал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 31 октября, 2017 нужно было бежать сразу , но тогда точно бы туда больше бы не пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 31 октября, 2017 возможен еще такой варик что потом бы его искали и морда висела на входе во все магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 31 октября, 2017 Если они докажут что ты что то украл и убежал то дело будут шить на грабеж, а не кража! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 31 октября, 2017 IceOneBro (31 October 2017 - 04:48) писал: А они не имеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ? Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прост 0 Опубликовано 31 октября, 2017 если так то украсть что то вообще легко по сути, вряд ли менты тебя за что то не значительно закинут в оринтеровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 31 октября, 2017 А зачем они тогда там стоят, что то не вяжется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 31 октября, 2017 Смотря о каких охранниках идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Если обычные белорубашечники с бейджиками то не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 группы реагирования и охранники режимных объектов еще как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я так понимаю разговор об магазинах или супермаркетов Если так то я не видел там охрану в форме То есть можно просто красть и уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayers 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Законы... Когда вы уже поймете что законы работают против вас, а не компании и правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterObsheniya 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Знаток) Если у них есть 100% доказательство твоей вины, то они могут совершить гражданское задержание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 1 Опубликовано 2 ноября, 2017 У нас бабули скорее совершат гражданское задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты