Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
mo4

Шоплифт

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияМаркоПоло (26 October 2017 - 03:07) писал:

переставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное)

так зачем шоплифтить реалкардеру ?)

Поделиться сообщением

была у меня ситуация интерестная, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияavs999 (26 October 2017 - 03:40) писал:

была у меня ситуация интерестная, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине ИзображениеИзображение
и что не взяли бабки с тебя даже ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDjohni_Banks (27 October 2017 - 03:48) писал:

возможно, будет уроком )

будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTortilkins (27 October 2017 - 03:52) писал:

будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !

никогда не понимал почему люди которые не жалеют воровать с карточек бабос при этом жалеют что кто то еду либо шмотки реально выносит с магазинов Изображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTortilkins (27 October 2017 - 03:52) писал:

это какими например ? подскажи какими делами заниматься нам?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияavs999 (26 October 2017 - 03:40) писал:

Ты мог даже не останавливаться по их просьбе

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbla bla bla (31 October 2017 - 04:09) писал:

А они не имеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbla bla bla (31 October 2017 - 04:09) писал:

та не там они меня окружили и как то я не в силах был сопротивляться, минимально зассал )

Поделиться сообщением

возможен еще такой варик что потом бы его искали и морда висела на входе во все магазины

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIceOneBro (31 October 2017 - 04:48) писал:

А они не имеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?

Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).

Поделиться сообщением

если так то украсть что то вообще легко по сути, вряд ли менты тебя за что то не значительно закинут в оринтеровку

Поделиться сообщением

Я так понимаю разговор об магазинах или супермаркетов

Если так то я не видел там охрану в форме

То есть можно просто красть и уходить?

Поделиться сообщением

Законы... Когда вы уже поймете что законы работают против вас, а не компании и правительство

Поделиться сообщением

Знаток)

Если у них есть 100% доказательство твоей вины, то они могут совершить гражданское задержание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация