mo4 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну что жулики, мошенники, тунеядцы признавайтесь! Кто настолько крутой, что бы вынести что то из прилавок магазина? Кто знает, как, забывши кошелек дома взять все что надо? Кто не краснеет, когда тебя останавливает жирный валет на выходе? У кого самые широкие карманы? Смешные истории приветствоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Не пугай людей Очень интересны истории от бывалых ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну уж нет, воровать это плох Пойду лучше скаржу себе парочку ноутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Как раз узнаем кто у нас настолько нищеброд, что не может купить товар в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 20 октября, 2017 клан (21 October 2017 - 02:47) писал: Как раз узнаем кто у нас настолько нищеброд, что не может купить товар в магазине Или просто школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 20 октября, 2017 Никогда не понимал этого, разве что себе нервы пощекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 20 октября, 2017 Я так понимаю что для этого они и "шоплифтят", вряд ли можно на этом как то заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seul 0 Опубликовано 23 октября, 2017 Года 3 назад как то выносил шоколадки, презервативы... ну по мелочи в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertu 0 Опубликовано 23 октября, 2017 Ничего интересного на самом деле после раза 5 понимаешь что камеры стоят для виду, а охрана на входе сильно тупая что бы словить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 23 октября, 2017 иногда кажется что они просто стоят и ждут конца рабочего дня и все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 23 октября, 2017 Раз это скучно и не прибыльно, то зачем это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 24 октября, 2017 но все же заставляет задуматься стоит ли оно того когда охранники ловят, такое тоже было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 24 октября, 2017 в итоге все равно понял что стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Fuel_My_Fire (24 October 2017 - 06:26) писал: в итоге все равно понял что стоит ) так за это же не садят на сколько я знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алфи 0 Опубликовано 24 октября, 2017 doxlox (24 October 2017 - 06:36) писал: так за это же не садят на сколько я знаю ... Садят по 158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barov 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Fuel_My_Fire (24 October 2017 - 06:26) писал: в итоге все равно понял что стоит ) во первых смотря где, а во вторых смотря сколько вынесешь и в третьих даже если не посадят то от охраны пи**лей получишь жестких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10le4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Если знаешь свои права вряд ли сядешь или пиздюлей получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну так прикинь какой адреналин вокруг камеры, охрана, покупатели другие, пищалки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Было дело воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Bign (26 October 2017 - 02:12) писал: Было дело воровалпозорище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 25 октября, 2017 это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 25 октября, 2017 Веронка (26 October 2017 - 02:44) писал: это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно Ждем видеос от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 25 октября, 2017 можно и не компактное, главное уметь п.с. могу научить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркоПоло 0 Опубликовано 25 октября, 2017 переставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Давай покажи насколько ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты