Гость Опубликовано 20 октября, 2017 Доброго времени суток, хочу предложить вам пару схем по работе с биткоином, для новичков и кто не против заработать на старт да и получать пасив. Время на схему 2-4 часа в сутки Профит зависит от вас (100-300$) Сложность Изи Оплата Киви Биткоин Цвет серый Конкуренция отсутствует P.S: Почему продаю схему? Сразу дам ответ на вопрос, что бы срача не было в теме - Хочу выйти на пасив обучив под профит. Сейчас заинтересован в других схемам. Продавать можно и в 100 рук, от такого кол-ва схема не помрет. Поэтому любителей какнуть в теме и написать, "цена 3к, а профит 8-15к - это странно" и все в таком роде, попрошу не задавать подобных вопросов. Схема действительно рабочая и на всех рабочие схемы рук, времени и нервов не хватит. Поэтому что-то использую сам, а что не использую то превращаю в пассивный доход. Ну рабочая ли схема, паблик, и несет ли доход решать вам. Настройка безопасности в процессе обучения, что как, куда и зачем, все обьясню. Связь со мной ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 20 октября, 2017 Пройдите проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты