LDV 0 Опубликовано 25 октября, 2017 SemenZamanal (26 October 2017 - 03:09) писал: по ip вычислят пиздов раздадут)по примеру всех депутатов ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 25 октября, 2017 а я под своим сижу. ну сижу, ну читаю) и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 25 октября, 2017 Clever (26 October 2017 - 03:38) писал: а я под своим сижу. ну сижу, ну читаю) и что с того? ну и вопросы задаю, например, как вбивать, где лучше работать и тд)))не, совсем нечего страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 25 октября, 2017 пацаны расходимся,нас проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 26 октября, 2017 я под своим IP никак вообще не парюсь и тебе советую не парится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 26 октября, 2017 странные вопросы конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancealtar 0 Опубликовано 29 октября, 2017 я не со своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты