Djohni_Banks 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Кто сидит на форуме под своим ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychomonkey 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Я сижу под своим ip Это же информационный ресурс, нахождение на нем не повлечет за собой каких либо проблем Да и если вдруг, можно ведь сказать мол читал как избежать пропажи денег с карт) Написано же АНТИ кардинг форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 20 октября, 2017 . какая разница кто под каким ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 20 октября, 2017 ты мент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 20 октября, 2017 та все под своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 20 октября, 2017 вопрос по безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 20 октября, 2017 даже если кто то и под своим - врятли они об этом скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 20 октября, 2017 зачем тебе это знать? сцыш - сиди через впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 20 октября, 2017 очень глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня22 0 Опубликовано 23 октября, 2017 тс просто решил узнать мнение людей, стоит ли для форума юзать впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 23 октября, 2017 вот так и нужно было задавать вопрос)Но ты не тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 23 октября, 2017 та сам подумай, если оно тебе нужно то юзай, всё зависит от того насколько ты параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 24 октября, 2017 я под своим сижу и пофигу, обсуждение не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djohni_Banks 0 Опубликовано 24 октября, 2017 при желании и за обсуждения привяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 24 октября, 2017 не наказуемо но к тебе уже сильнее присматриватся будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 октября, 2017 через ТОР обычно как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 25 октября, 2017 смотря что ты делаешь на форуме) если задаёшь такие вопросы и всё то можешь не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 25 октября, 2017 я под своим, но даже если я буду расписывать сколько я сливаю с карт - это только косвенные доказательства, мне ничего не будет грозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 25 октября, 2017 за тобой пристальней будут следить, и при малейшом проколе эти косвенные доказательства сыграют не маловажную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille 10 Опубликовано 25 октября, 2017 тоже под своим сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 25 октября, 2017 не стоит экономить на безопасности никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 25 октября, 2017 та хоть приватные соксы используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 25 октября, 2017 через впн всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 25 октября, 2017 вот я бы не был так уверен, как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenZamanal 0 Опубликовано 25 октября, 2017 по ip вычислят пиздов раздадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты