Смеяка 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Quotetouch (06 November 2017 - 05:39) писал: Есть куча статей с пошаговыми советами от людей которые сталкивались с этим я думаю ТСу лучше почитать не догадки и реальные случаи Думаешь тут никто не сталкивался? К плохой гадалке видимо ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Полно мануалов есть, которые пишут юристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 zipquick (06 November 2017 - 06:01) писал: Полно мануалов есть, которые пишут юристы Юристы пишут исходя из закона, тут лучше подойдет как написано вышел сутуации от тех кто сталкивался с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 6 ноября, 2017 те, кто сталкивался с мусорами у своей двери наверное тут уже не напишут не смотря на флуд, думаю человек услышал че хотел - делай все правильно, думай о своей безопасности и никто к тебе не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toreevkot 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 зашол на форум, посмотрел че пишут и офигел) кругом одни параноики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 делай так, что бы не приходили. А если уже придут, то адвокат тебе в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 уже столько написано, а существенных советов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 avs999 (06 November 2017 - 06:09) писал: уже столько написано, а существенных советов нету а что существенного? придут обученные люди и выбьют с тебя все что захотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArNoLd-Schwar 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 avs999 (06 November 2017 - 06:09) писал: уже столько написано, а существенных советов нету А ты хотел что бы кто то сказал некое волшебное слово, от которого мусора уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryptoman 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 ArNoLd-Schwar (06 November 2017 - 06:13) писал: А ты хотел что бы кто то сказал некое волшебное слово, от которого мусора уйдут абра катабра, блять! дома не надо работать - это наверное первое правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Cryptoman (06 November 2017 - 06:18) писал: абра катабра, блять! дома не надо работать - это наверное первое правило. А ты что в бункере работаешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 toreevkot (06 November 2017 - 06:06) писал: зашол на форум, посмотрел че пишут и офигел) кругом одни параноики. есть люди которым надо все понять иметь карту в любом случае жизни, вряд ли это плохое мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прост 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Веронка (06 November 2017 - 06:22) писал: есть люди которым надо все понять иметь карту в любом случае жизни, вряд ли это плохое мышления так и до психушки не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 6 ноября, 2017 эсли стучат в дверь, то тут уже поздно что то советовать. тут уже тему надо создавать, что делать если тебя взяли) Кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Прост (06 November 2017 - 06:23) писал: так и до психушки не далеко зато далеко от тюрьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 а разница какая? ты думаешь если придут просто в гости поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Замай (06 November 2017 - 06:30) писал: а разница какая? ты думаешь если придут просто в гости поговорить? думаю, и типа просто поговить могут заглянуть. Здесь же вроде обсуждали и такие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEAVISE 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 орнул с половины ответов, скажу я вам вы точно не готовы столкнуться с правосудием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bla bla bla 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 напишут через несколько лет те, кто сталкивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacuum 1 Опубликовано 6 ноября, 2017 я не думаю что есть правильные действия в случае облавы мусорской на каждый метод они знают свои 10 еще и со своего опыта а не с борда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynnwood 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жить с адвокатом как вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишка теди 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 toreevkot (06 November 2017 - 06:06) писал: зашол на форум, посмотрел че пишут и офигел) кругом одни параноики. а ты чего хотел? такая у нас работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito1 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Vacuum (06 November 2017 - 06:37) писал: я не думаю что есть правильные действия в случае облавы мусорской на каждый метод они знают свои 10 еще и со своего опыта а не с борда но все же есть миинимальные действия, каторые лучше соблюдать. Конечно до того, как к тебе уже стучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRоFeSSoR 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 в случае облавы уже позно. надо думать о безопасности и анонимности задолго до тогоVacuum (06 November 2017 - 06:37) писал: я не думаю что есть правильные действия в случае облавы мусорской на каждый метод они знают свои 10 еще и со своего опыта а не с борда в случае облавы уже позно. надо думать о безопасности и анонимности задолго до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReXata 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 да вы тут прям блестите очевидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты