Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
SemenZamanal

Если стучат в дверь.

Рекомендуемые сообщения

Прошу извинить за возможно глупый вопрос. Просто я вряд ли начну пока не узнаю буквально все.

Если уж стучаться в дверь мусора или звонят приглашают на чай.

Что в этом случае лучше делать вестись на разговор якобы как законопослушный гражданин или не идти на уступки и говорить что я ничего не знаю и у меня нету времени на вас?

И если уж развели меня на разговор, что лучше говорить и как можно объяснить наличия стафа у меня дома?

Прошу не писать сообщения типа "кому ты нужен" и т.д., я прекрасно понимаю что ситуация редкосная.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSemenZamanal (20 October 2017 - 04:48) писал:

Прошу извинить за возможно глупый вопрос. Просто я вряд ли начну пока не узнаю буквально все.

Если уж стучаться в дверь мусора или звонят приглашают на чай.

Что в этом случае лучше делать вестись на разговор якобы как законопослушный гражданин или не идти на уступки и говорить что я ничего не знаю и у меня нету времени на вас?

И если уж развели меня на разговор, что лучше говорить и как можно объяснить наличия стафа у меня дома?

Прошу не писать сообщения типа "кому ты нужен" и т.д., я прекрасно понимаю что ситуация редкосная.

Как понять - приглашают на чай ? Тебе либо повестка о явке в отделение либо вежливый СОБР сломится без предупреждения. В первом случае уничтожай всю инфу о себе, на том ресурсе с которым работал. Во втором случае - все попал!

Поделиться сообщением

Звонить и звать на чай не будут. Могут просто принять. Но если обороты не велики, скажем так, до $3к то искать никто не будет, т.к. интереса к тебе нет. Главное не делать ошибок при работе, вот и все.

Поделиться сообщением

шифруй диски, не соединяй жизнь с работой, лучше иметь отдельный ноут под такое. Принимай через дропов и правильно настрой систему и безопасность.

Поделиться сообщением

все нормас если с обыском постучат лучше открой или петли срежут и спецназ ласты скрутит и поедеш в отдел там тебе будут задовать вопросы кто зачем почему есле уже забрали общася не трясись скажи да давайте мол помогу чем могу , по наличию стафа скажи что ты прикупил 7 ящиков стафа жене на прозапас по распродаже да и вдруг апокалипсис а я без коробки новых кросов на все размеры вдруг пальцы мутируют и тд , прикидывайся полудауном добряком с улыбкой а на пк или ноут вешай крипт они не ломанут а попросят пароль скажи что забыл и купил ноут , с рук вовсе недавно или парочку для работы ( благотворительной , не коммерческой что б потом обэп"у дело не передали ) а вытянуть могут есле ток из рам памяти вытащат что то но это отдельная история , а распечатка от провайдера не являеться доказательством обвинения пока не найдено оружие преступления ( тоесть доки с твоего пк) , а требовать чеки и тп не имеют права, максимум будут пугать зоной за незаконную коммерческую деятельность и то им мало светит есле ты на барахолке не оставлял свой номер на тебя записанный по которым могут опросит твои контакты в отделе.Изображение

Поделиться сообщением

Принимают только тогда когда уверенны в твоей участи и хотят набрать доказательств для суда

Поделиться сообщением

все относительно и это смотря где живеш , забавно но бывает что попутали , меня 3 раза путали с марадерами которые воровали закатки палки для лыж,потом оторвали таксофонную трубку или еще хуже бомжомс соседнего дома с тем же номером квартиры из которого от сивухи мой сосед на тот свет отошел или какието колеса украли а тут мои окна на потерпевшего авто выходят и я с 2 судимостями по краже проживаю напротив , всяко бывает но с мной чтото слишком часто, или опер просто оденет форму и представиться нашим участковым и спросит не слыхал я чего либо про нарко трафик на районе и так называемых дилеров спайсов...

Поделиться сообщением

Говори по дешевке продавали, грех было не купить. Говори что понятие не имел что оно может быть награблено. Разговаривай как человек который вообще не знается в этой теме, пропустишь одно слово могут дальше дело вести и тебе как минимум придется забыть про такой вид заработка.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияКард (21 October 2017 - 03:17) писал:

Говори по дешевке продавали, грех было не купить. Говори что понятие не имел что оно может быть награблено. Разговаривай как человек который вообще не знается в этой теме, пропустишь одно слово могут дальше дело вести и тебе как минимум придется забыть про такой вид заработка.
Ну ты насоветуеш ща точно заедет , есле так сходу ответить не знал что ворованное на вопрос : откуда вещи ?! Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияtoreevkot (21 October 2017 - 02:36) писал:

а попросят пароль скажи что забыл и купил ноут , с рук вовсе недавно или парочку для работы ( благотворительной , не коммерческой что б потом обэп"у дело не передали ) а вытянуть могут есле ток из рам памяти вытащат что то но это отдельная история

Когда начнут яйца в двери пихать сам все пароли расскажешь

Поделиться сообщением

ТС ты есле не компетентен то прикинся заикой к примеру и промямли что нужен доктор и адвокат выйграеш время обдумать и послушать что говорят они, но лучше история про перекупа и штраф чем история про крадуна и срок. Если мусор адекватный то лучше дать взятку до суда следаку что б разволил дело, чем судье, и есле мусор будет дохуя пиздеть и спрашивать значит у них нечего как правило нет, и рот надо не открывать кроме как сказать я отказываюсь от дачи показаний на себя , и ты в праве нигде нечего не подписывать , а есле спросит ознакомиться и подписаться под показаниями розьяснениями где все как правило разложено уже на тебя то тогда жопа.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияЗамай (24 October 2017 - 01:19) писал:

Ага и взятки потом раз в неделю откидывать

Лучше чем тебя будут тягать как тряпку по разным операм и судам.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMadlenn (24 October 2017 - 01:13) писал:

ТС ты есле не компетентен то прикинся заикой к примеру и промямли что нужен доктор и адвокат выйграеш время обдумать и послушать что говорят они, но лучше история про перекупа и штраф чем история про крадуна и срок. Если мусор адекватный то лучше дать взятку до суда следаку что б разволил дело, чем судье, и есле мусор будет дохуя пиздеть и спрашивать значит у них нечего как правило нет, и рот надо не открывать кроме как сказать я отказываюсь от дачи показаний на себя , и ты в праве нигде нечего не подписывать , а есле спросит ознакомиться и подписаться под показаниями розьяснениями где все как правило разложено уже на тебя то тогда жопа.

Если ты не скрываешься то сразу в дом показания не принесут, помучают заберут технику, перероют. Им не выгодно сразу брать тебя, потому что захотят выкрутить по полной с тебя.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVahid89 (20 October 2017 - 13:42) писал:

Как понять - приглашают на чай ? Тебе либо повестка о явке в отделение либо вежливый СОБР сломится без предупреждения. В первом случае уничтожай всю инфу о себе, на том ресурсе с которым работал. Во втором случае - все попал!

Повестки - прошлый век... Единственный выход - иметь 1 ноутбук, 1 телефон, 1симку. Дома не работать. А потом все это выбрасывать. И по новой. Конечно, вещи жалко, но вряд ли есть гении которые могут всю информацию и все схемы хранить в голове. Судя по новостям - попадаются на ошибках, а не на том, что накололи из каких-то сильных мира сего.

Как всегда - человеческий фактор в результате которого расслабляешься и становишься менее подозрительным и аккуратным.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpeep (24 October 2017 - 06:37) писал:

А еще лучше найти на перед и быть в хороших отношениях с адвокатом

ну смотря сколько у него денег ))

Поделиться сообщением

Во первых - ты имеешь право не открывать двери мусорам, а во вторых - не бери трубку с не знакомых номеров, берешь только когда знаешь что тебе должны позвонить кто то кто тебе нужен

Поделиться сообщением

Тебе могут даже повестку прислать типа как будто сделать из тебя свидетеля допустим, драки, и тебя (якобы) вызывают дать показания. Можешь не вестись, на самом деле вызывают на допрос!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация