Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
RustRUSH

Кардинг планшетов - РАЗДАЧА ШОПА (в теме)!

Рекомендуемые сообщения

1.Доброго времени суток дорогие форумчане, сегодня в очередной раз затрагивая тему кардинга, хотел бы рассказать о том как я кардил планшеты для одного Интернет  магазина. Почему для магазина? Да потому что уже связи настроил с некоторыми людьми, которые с легкостью готовы покупать товар на постоянной основе при этом особо не возмущаясь в ценах. Да и многие сами знают как порой тяжело продать всю скарженную технику, так что связи с интернет шопами, порой, просто не обходим.

Изображение

2.Что касаемо самого каржа, то я использовал сайт - www.currys.co.uk (вам я то же советую его использовать, пока что планшеты позволяет вбивать на ура). Во первых сайт сам по себе гостеприимен к PayPal и к разным Дампам, почти любого государства, так что у вас по любому должен пройти хотя бы один удачный вбив. Кардил  я исключительно - SAMSUNG Galaxy Tab A 10.1 и APPLE 9.7" iPad - 32 GB потому что есть спрос почти всегда ни конечно, потому что меня просили заказчики интернет шопа, для которых я и собственно кардил.  Признаюсь дампил я в начале осторожно, по 1000 долларов максимум, так как шоп только прогревался у меня и не знал когда именно он за скамит для моих палок и дампов.  Но все же страхи были напрасны, так как почти каждый дамп заходил на ура, а я кардил по 4 – 6 заказов в неделю, а это не мало если учитывать, что средняя стоимость товара в одном заказе составляла 1000 долларов. Нет, ну были не штатные ситуации с рядом дампов, которые просто на просто не хотел принимать сайт – это ДАМПЫ Греции, Португалии, Нидерландов и Филиппин, почему до сих пор понять не могу.  После месяца работы с ним, я все таки хотел попробовать сделать большой карж, на пару новых дропов, которых я еще не опробовал. Для  данной задачи, я подобрал два Дампа USA с общим счетом в 12 000 долларов и 24 000 долларов (скажу честно доставал с большим трудом, так как не многие готовы продать такие Дампы, просто из за того, что их просто на просто, почти не у кого нет.   Для каржа я выбрал те же планшеты что и всегда, сделал вбив и отправил товар. Сам карж  до шел нормально, но блин первый дроп спокойно переслал товар владельцу интернет шопа (для которого, собственно и был сделан карж), а второй за скамился и перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Короче полный писец.  В конечном итоге я все ровно остался в плюсе но не в большом из за подонка дропа.

Изображение

3. На данном сайте дам пару советов по вбивам. Во первых используйте палки – они легче и проще вбиваются + ко всему их можно использовать не только для кардинга планшетов но и для других предметов, это не так принципиально. Во вторых – не берите товара более чем на 20 000 долларов на один заказ, а то могут не пробиться, лучше берите 2-3 дампа с примерно одним и тем же балансом и производите заказ своим трем разным дропам. Ну и третье, как вы уже наверное догадались – производите карж только на проверенных людей (дропов) которые не кинут вас с большим товаром, как это было со мной. Конечно соглашусь, моя вина, мне в начале надо было проверить его на мелкой сумме, дабы и ему дать понять что я не жадный и со мной можно не мало заработать, если конечно не подводить. Но я была моя ошибка и я надеюсь ни кто из вас ее не повторит.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVahid89 (20 October 2017 - 13:40) писал:

UK - это украина и Англия ?
Великобритания. Украина это UA

Поделиться сообщением

Вопрос по аккаунтам Paypal. Реально ли купить акк с балансом 400 за 10$? или это кидалы?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияalex9708 (25 October 2017 - 22:53) писал:

Вопрос по аккаунтам Paypal. Реально ли купить акк с балансом 400 за 10$? или это кидалы?

Лично я думаю что наеб!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdfbrgwrgwrgvswbh (26 October 2017 - 18:14) писал:

Лично я думаю что наеб!

Не подскажешь, примерно за какой % от баланса акк будет стоить?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияalex9708 (27 October 2017 - 01:28) писал:

Не подскажешь, примерно за какой % от баланса акк будет стоить?

10 - 20 %

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация