stormHACK 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Многие хотят узнать какие секреты от нас скрывают близкие,любимая и тд. помогу в шпионаже за любым человеком требования 1-у жертвы должен быть android чтение смс сдампим контакты пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliasos 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Какие данные тебе нужно знать от устройства жертвы, и как вообще это происходит? Мне бы пригодились такие услуги, но я тупенькая в этом вопросе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 18 октября, 2017 juliasos (18 October 2017 - 02:16) писал: Какие данные тебе нужно знать от устройства жертвы, и как вообще это происходит? Мне бы пригодились такие услуги, но я тупенькая в этом вопросе...тоже интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 18 октября, 2017 и цена интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 18 октября, 2017 цены в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormHACK 0 Опубликовано 18 октября, 2017 в лс все вопросы пожалуйста. А так доступ получаю через заражение Android жертвы Бэкдором Антивиры не палят кто желает тестить в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты