Обелиск_Египта 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Кардинг очень интересное место для заработка денег. В свое время когда денег наконец то начало хватать почти на все я начал задумываться о новых горизонтах и новых достижений в данной отрасли. Часть № 1 Как вы помните, я вам уже рассказал, как херово жилось в 90-ые года простым ворам, да и людям в целом. Ничего толком не было, не то что бы по жить, да даже пожрать. Но слава тебе Господи прошло то время, и наступила новая Россия, новое время – одной фразой. Сейчас не нужно воровать ради выживания, сейчас можно по настоящему Кардить ради большой жизни. Вот именно с такой фразой я начал ассоциировать свою будущую жизнь. Так как я уже знал принцип кардинга и его способы, а предположил, что в принципе способен построить свою собственную империю, по перепродаже краденых вещей. Но для этого мне нужно иметь постоянный спрос и предложение, которого у меня просто на просто не было. По этому, для начала мне пришлось поднять все свои связи, по своей прошлой жизни и узнать, как у них протекает их воровская жизнь с кардингом. Многие рассказали о целой сети прекупов по всей территории СНГ, рассказывали как они крали с помощью дампов сотни товаров из Европейских магазинов, перевозили их в Бишкек и продавали без документов в якобы официальных магазинах, так как продукция и в правду была настоящая. Меня эта идея очень сильно зацепила, так как в принципе она очень легко реализуема в наше время. Часть № 2 Но для того чтобы мне решить вопрос с кардингом, мне вначале надо было по понятиям расставить все точки на ты и определиться с зоной моего крышевания. И в момент моих рассуждения я вспомнил, что один мой коришь звал меня в Абхазию торговать товарами из Европы, которые завозят без таможни в страну. Так как это был 2011, и законы Абхазев позволяли торговать товарами без ментовских инспекций, я подсчитал данное место лучшим местом для начала моей сладкой жизни. Я связался с друганом, объяснил суть своего дела и попросил помочь с реализацией, взамен на процент от крыши. Переезд был быстрым, буквально 7 числа сел, а 10 уже был там. Страна мне очень понравилась, теплая пиздец, цены вопще мелкие, да и народ сам по себе не борзой, не то что Даги. Мне дали квартиру и 1 гараж под склад продукции, плюсом подкинули пару чешек для приема товара и комп под кардинг. Часть № 3 Как только получил свое место под работу сразу начал чиркать своим знакомым по форумам с кардинговой тематикой. Большинство мне ответило и я тут же начал вводить данные дамп в уже имеющиеся магазины. Заказывать решил Айфоны, так как тут более, менее Кавказ и все на понтах, ручки веером, а тогда они уже были на вес хорошего отсоса милой девочки. Первая партия получилась скудной, мобил 6, но разошлись еще до того как пришли ко мне в руки, продавал их за 70 процентов от их стоимости, Рамену ну моему товарищу для магазина продавал за 50 процентов. На вторую партию смог собрать деньги уже заранее с личных заказов, там мне пришло больше 30 мобил 4 заходами в течение месяца. А уже после начал принимать заказы на другие вещи. Там могли взять и телик не большой прям из складов в Польше и стиралку кто то брал, короче было что заказывать. Часть № 4 Так то, работать с людьми и странами мелкого масштаба очень просто, мало ментов всем пофиг на такие мелкие преступления, тем более, если ты же сам у местных ментов заказы получаешь. Так же очень просто намутить связи, если подарки дарить и общаться со всеми. Плюсом добивал тот факт что ни кто не был толком образован, все реально не понимали чем я занимаюсь, так как тупо думали, что я нахожу магазины с ценами дешевле, чем у производителя, короче кукушка не работает у людей. Так что мутил и мучу не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты