Гость Опубликовано 12 октября, 2017 Обучаю обналу СС в Bitcoin Сразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.Сложность: для кого как, новичок точно справитсяВремя на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$ Что входит в данный Пак:Несколько мануалов по безопасности и анонимности,вся необходимая информация по анатомии и основам(что такое бин,vbv,etc),все по Fraud,Чарджбек,поиску шопов,Мерчантам итд,написано несколько наиподробнейших статей для новичков. - Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. обучая под профит, она принесёт профит так ещё и пассивный. Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо. Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя.Схема подойдёт и для параноиков, т.к. после обучения поймёте что ничего вам не будет работая по схемеЯ так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в 150$ Обучаю по заливу на сим RU!Профит: с 1 сс 50-150$ ( если баланс имеется)Также осушествляеться поддержка по telegram, Jabber(отвечаю на ваши вопросы).Постоянное обновление(вся обновленная инфа предоставляеться и старым покупателям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 октября, 2017 Пройдите проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты