stormHACK 0 Опубликовано 8 октября, 2017 так получилось что заказчик не смог оплатить заказ и теперь я могу отдать взломаную почту mail 1-привязан аккаунт однокласники(ак мужской) 2-знакомства вся переписка сохранилась кто первый черканет в личку отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panzeroad 0 Опубликовано 30 октября, 2017 + давай посмотрим какую ввгоду можно извлеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрофесорГуглов 0 Опубликовано 30 октября, 2017 stormHACK (09 October 2017 - 00:00) писал: так получилось что заказчик не смог оплатить заказ и теперь я могу отдать взломаную почту mail 1-привязан аккаунт однокласники(ак мужской) 2-знакомства вся переписка сохранилась кто первый черканет в личку отдам А толку от нее, к ней по любасу не привязано ни чего!А то ты бы так просто не отдавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormHACK 0 Опубликовано 30 октября, 2017 ПрофесорГуглов (30 October 2017 - 12:13) писал: А толку от нее, к ней по любасу не привязано ни чего!А то ты бы так просто не отдавал! я тупо ломаю выгода у меня другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты