Гость Опубликовано 4 октября, 2017 Ищу работу не важно какую от белой до чёрной! Главное, что всему научили. В сети постоянно онлайн! Я парень серьёзный готов работать! Адекватный, общительный ну и прочее) Короче работяга. Главное, что бы давали опыт мне! Ну а по финансовым вопросам можно после обсудить! Рассмотрю как говорится любое предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Пойдешь грузчиком в Fix Price??? Ну а если серьезно, то путного тебе здесь не посоветуют, щас тебя должны завалить смсками о сотрудничестве с барыгами и прочая хрень, где будут просить твои доки, пообещав хорошую оплату!!! Можешь полазить в моем проф ле... В далеких "90-ых", в том году я писал на форуме с той же просьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Гоша22 (04 October 2017 - 18:42) писал: Пойдешь грузчиком в Fix Price??? Ну а если серьезно, то путного тебе здесь не посоветуют, щас тебя должны завалить смсками о сотрудничестве с барыгами и прочая хрень, где будут просить твои доки, пообещав хорошую оплату!!! Можешь полазить в моем проф ле... В далеких "90-ых", в том году я писал на форуме с той же просьбой!Помню помню ты был совсем зелёный и искал хоть какую то работу) помню как я давал тебе работку, где ты смог поднять чуть чуть копеечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Ооо, какие люди!) Я тебя потерял, имидж сменил, тебя и не узнать!) Думаю блин, че за "кролик" там мою тему комментирует!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seul 0 Опубликовано 5 октября, 2017 тоже ищу, жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты