Гость Опубликовано 3 октября, 2017 Баланс на каждой карте от 35 до 10000 долларов. В комплекте 3 карты. Успейте заказать новую партию по скидке. Отправка по UA , оплата при получении на почте. Стоимость 80 долларов за 3 карты. (20 $ в качестве предоплаты в целях адекватной сделки, уместен торг в разумных пределах) Отправки осуществляються по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterGr 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Заказывая у Вас карту я смогу узнать точную сумму на каждой карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гектар 0 Опубликовано 12 октября, 2017 MisterGr (07 October 2017 - 14:55) писал: Заказывая у Вас карту я смогу узнать точную сумму на каждой карте? некто не когда в мире не может знать баланс если имеет дампы на руках только когда записать на пластик и проверит в атм а если так скажим продавала это сделал то нах..я ему продавать за 30 баксов кому то если и сам мог снолить .....ответ сам напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 17 октября, 2017 гектар (12 October 2017 - 23:59) писал: некто не когда в мире не может знать баланс если имеет дампы на руках только когда записать на пластик и проверит в атм а если так скажим продавала это сделал то нах..я ему продавать за 30 баксов кому то если и сам мог снолить .....ответ сам напрашивается Поправлю тебя немного - если картон кредитный, то да не знает, а если дамп обычный то спокойно. Нужен мелкий скименг для записи информации на карту и программа для компа под запись, проводишь по магнитной линии и все - баланс указан. С дампами то же самое - главное Софт от Скимера иметь и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsSvD888 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 гектар (12 October 2017 - 23:59) писал: некто не когда в мире не может знать баланс если имеет дампы на руках только когда записать на пластик и проверит в атм а если так скажим продавала это сделал то нах..я ему продавать за 30 баксов кому то если и сам мог снолить .....ответ сам напрашивается логично если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still88 2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хочу заказать карты как это сделать, ответьте здесь или в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasksa 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Леди.вы работаете без предоплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты