Гоша22 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет! От делать нечего, занялся дома прогнозированием спортивных событий, и как ни странно, довольно успешно! 9 из 10 ставок проходят, зачастую экспрессы, с коэффициентом от 2-3!!! Чтобы не показаться пи*даболом, делал скрины своих начинаний, могу предоставить! Все подробности сотрудничества в лс ! Самое главное, никаких предоплат, авансов и вообще денег на перёд я не беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Как раз в таком деле - очень подходит поговорка "Новичкам везёт" Я тоже несколько лет назад, не имея опыта сделал за одну ночь косарей десять, всего с 500 руб. Тоже возомнил что я во всём разобрался и что я гуру. Прошло лет 5 уже. Ставками занимаюсь регулярно, и знаешь что я скажу.. них*я я не гуру, и практически никто в этом деле не гуру. Бывает что за пару дней поднимаешь косарей 20-30, а бывает что попадёшь на 50 косарей (случай из жизни) Поэтому советую.. ну его нах братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azfox 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Бред дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azfox 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Знаю способ один, только по нему в + вышел, и забросил ставки. Ранее обжегся на них. Если интересно , могу рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты