8grek8 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Вспомнил историю одну из жизни..) Познакомились мы с другом с двумя девочками, встретились, решили поехать на речку отдохнуть. Взяли мы с другом текилы с собой, и тут эта девочка говорит "я пойду домой зайду переоденусь, давай текилу в морозилку пока что закину" Дали мы ей текилу, приходит через пол часа без неё, с грустными глазами сообщает нам что она разбила бутылку около подъезда, но готова с подругой скинуться на пивко) Короче в итоге нихрена нам не перепало, и они вообще вскоре слились, а она, потратив 200 рублей на пивко, получили литровую Ольмеку) ведь бутылку она не разбивала) Сообщение отредактировал Rabbit1693: 03 October 2017 - 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 3 октября, 2017 знаю похожые схемы с девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 3 октября, 2017 sellerda (03 October 2017 - 17:16) писал: знаю похожые схемы с девками в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 3 октября, 2017 что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 3 октября, 2017 лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 3 октября, 2017 У нас с подругой таких закидонов не было, но выпить нахоляву мы, студентки любили. Главное, вовремя ноги сделать. В кустики отпроситься вдвоём. И правило. По хатам не ходить!!!. Только на свежем воздухе. Года 3 развлекались. Пока замуж не повыходили. Но чтобы совсем отобрать? Такого и в мыслях не было. Всем должно же быть хорошо. И мы выпимши и ребята время интересно провели с красивыми девчёнками. Правда один раз нас поймали и устыдили, что, если, девочки пора домой, проводили бы вас и делов-то. Так исчезать некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busliter 12 Опубликовано 3 октября, 2017 развели на мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Арктур (04 October 2017 - 01:05) писал: развели на мясо круто звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 3 октября, 2017 и что? вы бы свалили ? я бы мясо забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 3 октября, 2017 farfalla (04 October 2017 - 01:56) писал: и что? вы бы свалили ? я бы мясо забрал)кто бы тебе его отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 3 октября, 2017 @-чка (04 October 2017 - 02:00) писал: кто бы тебе его отдал)кто бы просил отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bign 0 Опубликовано 3 октября, 2017 @-чка (04 October 2017 - 02:00) писал: кто бы тебе его отдал)можно подумать что спрашивали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты