Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Tortilkins

Оружие

Рекомендуемые сообщения

Давай подумаем логически. Оружие, и прочую "бяку" через границу ты себе не доставишь, т.к это незаконно и ещё много мелочей почему у тебя это не получится.

Выходит что за бугром не выходит, а за работу по своей стране тебя быстро чикнут.

Да и вообще кардить оружие зачем???

Сделай капитал если ты такой хороший кардер, выйди на людей и купи через чёрный рынок.

Тоже нашёл где такие вопросы определять, если даже у людей что-то и выходило тебе

тут в открытую тут никто об этом не напишет.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияavs999 (03 October 2017 - 14:15) писал:

тут ты алкогось через таможку не перевезеш, а вы о оружие

ахха, в точку

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияOmelette (02 October 2017 - 11:54) писал:

А как же. И наркотики. И убийства людей тут оплачивают чужими счетами.

боже ж ты мой!)))

Поделиться сообщением

Название темы я думаю не верно написано - стоило бы написать зч для оружия и комплектующие для патронов.

Тк целый пистолет Вам не продадут. Его можно купить изуча разрыв схему и методично в разных магазинах покупая детельки - дальше его просто собираешь.

Для понимание темы - любое оружие состоит из основных частей ( для пистолета -рамка, затвор, ствол и тд) их оборот в РФ запрещан, в остальном мире тоже имеет ограничения, - но их правила везде разные можно найти лазейки.

Есть еще НЕ основные части оружия - это для пистолета - рукоятки, обоймы, фонарики, лазерные целе указатели, кобуры, возвратная пружина.

Вот НЕ основные части можно накардить - это обычный товар как зарядка для телефона.

Тоже самое касается комплектующих для патронов - сами пули, порох, гильзы, капсули продаются свободно в США.

станки для снаряжения патронов нарезных и гладких патронов- тоже продаются свободно -  в РФ продаются свободно официально только для снаряжения гладких, но через таможню со свистом прилетают станки для нарезных.Тк иметь станок для снаряжания нарезных патронов (для калаша чтобы было понятно) можно, а снаряжать патроны, как бы нельзя.

В США есть ряд магазинов, которые продают зч которые являются основными частями оружия - но, чтобы их заказать, вам нужно знать серийный номер ружья. (он уникальный, продавец сразу видит всю инфо когда где ружье сделано и прочее) Те вы говорите в заказе - что у вас чтото сломалось (экстрактор, например) и вам вместе с парой пружин присылают еще сопутствующие детальки. Никто документов и лицензий на оружие не просит.

Это тема очень узная, не имея у самого себя оружия и навыков обращения с ним, пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияTortilkins (02 October 2017 - 01:05) писал:

Что скажете?

Интересно, кто то кардил оружие?

Это то же самое что кардить машину, как бы технически возможно, а как ты блять документы подпишешь ?

Но если как то поймешь дай пожалуйста знать - буду признателен на всю жизнь B)

Поделиться сообщением

Гость 700

Просмотр сообщенияsanya04 (10 October 2017 - 22:48) писал:

Это то же самое что кардить машину, как бы технически возможно, а как ты блять документы подпишешь ?

Но если как то поймешь дай пожалуйста знать - буду признателен на всю жизнь B)

дельный вопрос)

Поделиться сообщением

согласен, что для того, что бы карлить оружие, сначала нужно разбиратся норм в этой теме

Поделиться сообщением

Мне бы то же было интересно было бы узнать - где можно купить, а лучше скардить так ще веселее будет =) B)

Поделиться сообщением

кто-нибудь кардил пейнтбольные маркеры? Могут ли возникнуть проблемы на границе ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация