Tortilkins 23 Опубликовано 1 октября, 2017 Что скажете? Интересно, кто то кардил оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 2 октября, 2017 А как же. И наркотики. И убийства людей тут оплачивают чужими счетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Давай подумаем логически. Оружие, и прочую "бяку" через границу ты себе не доставишь, т.к это незаконно и ещё много мелочей почему у тебя это не получится. Выходит что за бугром не выходит, а за работу по своей стране тебя быстро чикнут. Да и вообще кардить оружие зачем??? Сделай капитал если ты такой хороший кардер, выйди на людей и купи через чёрный рынок. Тоже нашёл где такие вопросы определять, если даже у людей что-то и выходило тебе тут в открытую тут никто об этом не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Сорри за ошибки, т.к у меня не получается редактировать свои сообщения = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 3 октября, 2017 может патроны разве, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 3 октября, 2017 без лицензии фиг сделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 3 октября, 2017 может колекционное, раритетное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 3 октября, 2017 согласен, что так себе идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avs999 0 Опубликовано 3 октября, 2017 тут ты алкогось через таможку не перевезеш, а вы о оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellerda 0 Опубликовано 3 октября, 2017 avs999 (03 October 2017 - 14:15) писал: тут ты алкогось через таможку не перевезеш, а вы о оружие ахха, в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 3 октября, 2017 на запчасти разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Опубликовано 3 октября, 2017 peep (03 October 2017 - 17:23) писал: на запчасти разве что да ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Omelette (02 October 2017 - 11:54) писал: А как же. И наркотики. И убийства людей тут оплачивают чужими счетами. боже ж ты мой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mroffice123 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Название темы я думаю не верно написано - стоило бы написать зч для оружия и комплектующие для патронов. Тк целый пистолет Вам не продадут. Его можно купить изуча разрыв схему и методично в разных магазинах покупая детельки - дальше его просто собираешь. Для понимание темы - любое оружие состоит из основных частей ( для пистолета -рамка, затвор, ствол и тд) их оборот в РФ запрещан, в остальном мире тоже имеет ограничения, - но их правила везде разные можно найти лазейки. Есть еще НЕ основные части оружия - это для пистолета - рукоятки, обоймы, фонарики, лазерные целе указатели, кобуры, возвратная пружина. Вот НЕ основные части можно накардить - это обычный товар как зарядка для телефона. Тоже самое касается комплектующих для патронов - сами пули, порох, гильзы, капсули продаются свободно в США. станки для снаряжения патронов нарезных и гладких патронов- тоже продаются свободно - в РФ продаются свободно официально только для снаряжения гладких, но через таможню со свистом прилетают станки для нарезных.Тк иметь станок для снаряжания нарезных патронов (для калаша чтобы было понятно) можно, а снаряжать патроны, как бы нельзя. В США есть ряд магазинов, которые продают зч которые являются основными частями оружия - но, чтобы их заказать, вам нужно знать серийный номер ружья. (он уникальный, продавец сразу видит всю инфо когда где ружье сделано и прочее) Те вы говорите в заказе - что у вас чтото сломалось (экстрактор, например) и вам вместе с парой пружин присылают еще сопутствующие детальки. Никто документов и лицензий на оружие не просит. Это тема очень узная, не имея у самого себя оружия и навыков обращения с ним, пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya04 1 Опубликовано 10 октября, 2017 Tortilkins (02 October 2017 - 01:05) писал: Что скажете? Интересно, кто то кардил оружие? Это то же самое что кардить машину, как бы технически возможно, а как ты блять документы подпишешь ? Но если как то поймешь дай пожалуйста знать - буду признателен на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 11 октября, 2017 sanya04 (10 October 2017 - 22:48) писал: Это то же самое что кардить машину, как бы технически возможно, а как ты блять документы подпишешь ? Но если как то поймешь дай пожалуйста знать - буду признателен на всю жизнь дельный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замай 0 Опубликовано 11 октября, 2017 я вот тоже думал, что запчасти разве кардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дони 0 Опубликовано 11 октября, 2017 согласен, что для того, что бы карлить оружие, сначала нужно разбиратся норм в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustRUSH 1 Опубликовано 19 октября, 2017 Мне бы то же было интересно было бы узнать - где можно купить, а лучше скардить так ще веселее будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9708 0 Опубликовано 19 октября, 2017 кто-нибудь кардил пейнтбольные маркеры? Могут ли возникнуть проблемы на границе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты