Brk 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет, Друзья!Все хотят зарабатывать, но никто не хочет работать, я тоже ранее мечтал о совсем простом заработке и понял, что сложно получить прибыльный вариант без вложений, я сейчас не о деньгах, а о времени.Поэтому буду краток: -Бизнес в реале, вначале нужно немного поработать -Вложения нужны, либо минимальные и либо большие, и как говорится быстрый старт. (На самом деле, если минимальные вложения, то они идут на само дело, а если вложения хорошие, чуть больше минимума раза в два, то и приток профита быстрый) --Сразу о вложениях, минимальные вложения 4-10тысяч (Зависит от города и варианта развития бизнеса) --Первое время можно все делать без особых документов, позже когда будем выходить на серьезность-нужно конечно становиться фирмой-но это если сами захотите)) -Бизнес не сложный все легко-сделал дело получил хороший профит-ПОИСК клиентов-очень легкий и быстрый, конечно все зависит от населенности, но прокатит в любом -Вначале можно заниматься одному-после нанимать работников (Например пару школьников-которым зарадость работать-дешевая раб.сила)Я предлагаю вам: Мануал с различными расчетами и "Подбизнессом"-дополнительными развитиями вашего бизнеса Постоянные консультацииСоветы Конкуренции не боится!Прибыль: от 5 до много (Вся суть в клиентах, бывает клиентоориентированный день, а бывает "Пустой") !!!Отдам одну "Полукопию"-за отзыв (Полукопия-потому что без полного объяснения и расчетов-сокращенный вариант) Стоимость: 5000 рублей(Первому отдам за 3500)По Всем вопросам в ЛС! Сообщение отредактировал Brk: 29 September 2017 - 21:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brk 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Отправил миллеру на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don1337 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Написал в личку автору.. если еще актуально конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brk 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Don1337 (29 September 2017 - 21:51) писал: Написал в личку автору.. если еще актуально конечно У меня от вас сообщений нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты