Pama-mama 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 Добрый вечер, день, ночь. Раздаю сканы РФ, Загран паспортов, Снилс, ВУ, не юзаные, варианты есть разные, с пропиской, без и т.дТак же имеются комплекты скан + фотография владельца + фотография владельца с паспортом. Схема раздачи проста, ставим + в репу, пишем что нужно, в день раздаю 5-6 сканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
za_za 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Pama-mama (28 September 2017 - 11:54) писал: Добрый вечер, день, ночь. Раздаю сканы РФ, Загран паспортов, Снилс, ВУ, не юзаные, варианты есть разные, с пропиской, без и т.дТак же имеются комплекты скан + фотография владельца + фотография владельца с паспортом. Схема раздачи проста, ставим + в репу, пишем что нужно, в день раздаю 5-6 сканов. + скан + фотография владельца + фотография владельца с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezio575 0 Опубликовано 1 октября, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex232 0 Опубликовано 6 октября, 2017 плюсанул. Нужен скан+фото с паспортом в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2017 + можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panzeroad 0 Опубликовано 30 октября, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rullezzz 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Скинь мне если не сложно. ++++ За ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tWinner 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 +++ скан + фотография владельца + фотография владельца с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VernellDel 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 + можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putan22311 0 Опубликовано 14 января, 2018 + можно мне,Паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты