tomhilfiger 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Приветствую читающих эту тему!Обучаю обналу СС в Bitcoin Сразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.Сложность: для кого как, новичок точно справитсяВремя на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$На вопрос "нах обучать если бабло несёт?!" - Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. обучая под профит, она принесёт профит так ещё и пассивный. Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо. Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя.Схема подойдёт и для параноиков, т.к. после обучения поймёте что ничего вам не будет работая по схемеЯ так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в 150$ Обучаю по заливу на сим RU!Профит: с 1 сс 50-150$ ( если баланс имеется) Бонусы: 1)Объясню по настройке системы для вбива ( поможет как для залива на сим , так и для вещевухи ) + белая схема заработка, которой в паблике нет, сама по себе уникальная как я считаю, связана с купи - продай. Искать долго что купить и кому продать не придётся. Вещи такие, что как купить так и продать можно без проблем. Схема подойдёт для жителей России. 2)Для жителей других стран тоже найдётся белая схема связанна с куплей - продажей. Связь со мной ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пройдите проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты