impak 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Продаю FUD майнер под XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION/ETH/ZECИндивидуальная сборка для каждого!ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЕЩЕ ?Вы получаете не только майнер, но и много приятных плюшек!-Крутой джойнер ( склейка файлов, смена иконки, описание и др.) -Ставлю иконку на любой вкус! (самые крутые иконки) -Добавляю фейк-ошибку при открытии майнера! ( тем самым можно распространять майнер под любым предлогом, ибо все равно у пользователся выскочит ошибка) -Довожу до первых воркеров! ( реально довожу. пока у вас не будет 10 активных ежедневно - постоянно помогаю и подсказываю) - 1 чистка файла при сливе на VirusTotal БЕСПЛАТНO ! -FAQ по майнеру ( вообще очень полезная инфа для новичков и не только , писал полностью сам) -Крутой мануал "Добыча дедиков" ( на которые вы сможете ставить свои майнеры )БОНУСЫ ( Новинка !)Такого вы еще ни у кого не видели. Вы добываете себе воркеров и получаете за это призы от меня!Друзья, я заметил, что очень многим не хватает мотивации Вы приобретаете майнер, но распространять его лень... Поэтому я решил вам помочь! Так скажем мотивировать вас. В случае увеличения количества ваших воркеров вы будете получать приятные бонусы :25 воркеров: скидка на сборку MEGA - 50 % 50 воркеров : бесплатная чистка ( ваш скан снова будет 2/37 ) ! 75 воркеров : консультация со мной ! 100 воркеров : 200 рублей ! 200 воркеров : 300 руб !Каждые 50 воркеров вы получаете бесплатную чистку файла!Продайте мой майнер и получите : 500 руб - с продажи сборки Expert 1000 руб - с продажи сборки MEGAПо всем вопросам в телеграм : @impak789 или в ЛС на форуме. ФУНКЦИЯ "Распространяем вместе со мной! Вы научитесь видеть трафик, чувствовать его и преобразовывать его в деньги, у вас появится схватка настоящего охотника за трафиком!)Не можете получить своих первых воркеров? Не помогает ни один мануал? Ладно,ладно, я помогу) В чем заключается моя помощь ? 5 дней я вместе с вами полностью настраиваю систему, которая будет вам приносить воркеров без проблем и вы выйдите на 100 воркеров онлайн ежедневно (минимум-минимум) Постоянно с вами на связи - предоставляю самописные мануалы также. Рассказываю что делать, вожу вас за ручку, если у вас не получается - беру и делаю за вас! Но я вам обещаю, легко не будет - нужно будет трудиться и познать много нового!. Вы научитесь правильно спамить, создавать лендинги, криптовать майнер, менять иконки, разрешение, работать с дедиками, познакомитесь со многими программами и сервисами, улучшите свою Социальную инженерию, научитесь видеть трафик, чувствовать его и преобразовывать его в деньги, у вас появится схватка настоящего охотника за трафиком и также вы будете впаривать майнер тупо любому человеку!Вы можете приобрести одну из трех сборок:1.Expert -Один exe файл -Возможность выбрать вариант получения самого файла майнера: вшит в билд или подгружается с сервера -Запуск с двойного клика -Скрывается от пользователя в диспетчере -Не требует админ прав -Защита от слива на вт (Юзер не сможет зайти ни на один cканнер) -Восстанавливается, если работу майнера завершили -Работает на x32 и x64 версиях винды -Апдейт майнера с хоста (На случай если вы хотите закриптовать сами) -Защита от повторного запуска -Возможность выбрать задержку перед стартом майнера -Склейка с любым файлом -Выбор иконки -Выбор мощности майнинга в процентах или в ядрах -Сборка под nicehash или minergate -Логгер. При запуске майнера на машине отстукивает в Узнать чужой IP (Сервис логирования и определения IP адреса) -Сборка работает на всех версиях Windows -Защита от Диспетчера задач и Process hacker -Маскировка под системную папку с кучей .dll файлов -Удаление файла с глаз пользователя после запуска (Если вы выбрали версию, в которой файл подгружается с сервера) -Удалять файл майнера бесполезно, он будет перезаписываться 24/7 -Сделаю лоадер в виде exe/doc/excel файла бесплатно. Так же могу изменить расширение файла на -любое удобное для вас (.jpg, .png, .mp3, .wav и т.д.) -Валюта - XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION/ETH/ZEC -FUD. Никакие антивирусы нам не страшны. Максимальная погрешность 1-2 антивируса. (В основном только нод, но это исправимо) -Скрытая автозагрузка -Фейк-окно, ошибка. Также новая фича - фейк окно от антивируса о помещении файла в карантин (При этом все будет работать), какой вирус должно выплевывать окно тоже зависит от вашего выбора -Вес файла зависит от выбранных вами опций (Лоадер/вшитый майнер)2.MEGA: -Expert версия майнера -Довожу до первых воркеров -ТОП самописный мануал по добычи трафика для майнера. -Поддержка 24/7 -Бесплатная чистка файла при сливе на VirusTotal -Бесплатная замена пулов/валют/лоадеров и т.д. -Все дальнейшие обновления и фичи ставлю бесплатно -Также для владельцев PRO версии действует скидка в размере 80% на перекрипт всех модулей майнера3.FULL Функционал: - MEGA-версия майнера с не вшитым конфигом -Скидка на чистку файла и перекрипт 25% p.s Сможете продавать майнеры.Детекты :https://nodistribute...2a7t9B1PRNfmJQZAvast, Kaspersky, DrWeb, Panda - не палят.СКАН : 1/36Цены: Expert версия - 1999 рублей MEGA версия - 3999 рублей FULL версия - 11999 рублейФункция "Распространяем вместе со мной" - 1000 руб Мега-мануал по добычи трафика (для владельцов MEGA - 30% скидка) - 999 рублей Чистка файла билда (для владельцов MEGA - бесплатно) - 499 рублей Замена пулов/валют/лоадеров и т.д. (для владельцов MEGA-бесплатно) - 1000 рублей Обновления и фичи (для владельцов MEGA-бесплатно) - 500 рублей Перекрипт всех модулей майнера - 850 рублейТакже продаю инсталлы для вашего майнера!На гаранта согласен. На проверку даю только админу. При сливе на ВТ вами же.( другие сканы, которые сливают) - жалоба и мы с вами не работаем.Всегда отвечаю на любые ваши вопросы! Поддержка 24/7 Отзывчивый.Контакты: Telegram : @impak789 Skype : impak789Разработчик : 1ms0rry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты