dfbrgwrgwrgvswbh 2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Доброго времени суток дорогие шахтеры, сегодня будет несколько экзотичная тема, а именно карж ювелирки. Данный тип каржа имеет свою отдельную ЯДРЕННУЮ специфика, во первых ее тяжелее оформить через дампы, нежели те же смартфоны, так как за ювелиркой, ну или золотом, пристально следят все кому не лень. Так как драгоценные металлы, а в частности золото являются, неким денежным резервом ряда стран, а так же и самого рубля (доллар не в счет так как он еще в 20-веке отказался от влияния золота), по этому данная сфера каржа по своему сложна и по своему выгодна. С начала стоит отметить, что дампы для заказа данной продукции нужны, как правило, с небольшой суммой, от 500 до 2000$, так как заказывать нужно небольшие партии с разницей в 2 – 3 недели (если заказ идет на один и тот же адрес). Данная необходимость выражена тем, что перемещение большого объемы золота контролируется и отслеживается, по этому не стоит привлекать к себе лишнее внимание, заказывая по 10 – 20 обручалок. Лично я никогда не брал более 5 единиц с одного и того же магазина (общий вес не более 400 грамм 24 каратного золота, или же 999 пробы) и тем самым вопще ни как не выдавая себя. Были конечно некоторые проблемы, например просьба магазина позвонить им на горячую линию и подтвердить заказ, но опять же это все зависит от шопа и от объема заказанной продукции. Так что если хотите произвести карж без сюрпризов, то просто используйте уже проверенный шоп (или же купите ссылку на него) при этом заказывая в разные места (ну с этим думаю проблем не будет). Теперь о самом карже, во первых ни когда не покупайте ювелирку, а в частности обручалки с булыжниками и прочими дополнениями, так как с ними будет тяжелее продать + ко всему данные камни могут не представлять ни какой ценности для ваших будущих покупателей, так как их, чаще всего, будет волновать только сам металл. Так что просто каржите обычные обручалки из чистой желтухи, естественно 999 пробы или 24 карата. Ну, а теперь предоставляю пояснение в пробной и каратной системе, в чем их отличая и где они используются. Каратная система проб 1 карат равен одной двадцать четвертой части массы сплава, согласно Британской каратной системе (она распространена в США, Швейцарии и других странах). Золото в 24 карата (24K) является чистым, в нем отсутствуют какие-либо примеси, 14-каратное золото (14K) соответственно содержит в себе 14 частей золота и 10 частей других металлов. Ювелиры используют для изделий пробы в 9, 10, 14, 18 и 24 карата. Метрическая система проб 1927 г. ознаменовался для нашей страны переходом на метрическую систему проб, доля драгоценного металла здесь определяется количеством граммов в одном килограмме ювелирного сплава. Например, в 1000 г. сплава 750 пробы содержится 750 грамм благородного металла и 250 г – приходится на другие примеси, или лигатуру. Наши ювелиры для изготовления золотых изделий используют 375, 500, 585, 750, 900, 916, 958 пробы. Ранее существовала и 583 проба золота, которая соответствовала западной, равной 14 К, впрочем западная была чуть выше отечественной. Тогда поступило предложение несколько изменить классический золотой стандарт с 583 пробы на 585, все для того, чтобы наши изделия в стоимости за 1 грамм золота не уступали западным. Думаю теперь мы разобрались с каржем и с понятиями о том, что именно кардить. Что касаемо сбыта, тут все зависит от вашего воображения, так как сбыт золота довольно таки прост. Для начала – это просто ломбард (конечно в некоторых требуется паспорт, ну я думаю что вы выкрутитесь, главное именное клемо или номер, как ни будь убрать). Был конечно у меня один придурок, который вопще не заморачивался на счет номерных знаком и печатей, он просто переливал кольца в мини плавильни, (золото очень мягкое и легко поддаётся плавке в мини плавильнях) а потом просто продавал как найденные или купленные у стариков, отреставрированные (почищенные). На самом деле сбагрить золото не проблема, главное иметь хороший список шопов и надежных дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 5 октября, 2017 ты шо кольца на яички купил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 5 октября, 2017 клан (05 October 2017 - 20:58) писал: ты шо кольца на яички купил?))) ну ты блин шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel_My_Fire 0 Опубликовано 6 октября, 2017 ничего смешного не вижу. Золото всегда в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты