Рыжье 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я думаю, что такую платежку(webmaney) многие знают и используют, но видимо как и я не все знают элементарных тонкостей, например при переводах с протекцией.Конечно первостепенно б интересно о возможности наказать кидалу, если возможно это сделать вообще. Могу и поделиться самой схемой, которую я таким образом получается купил на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 16 сентября, 2017 Что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сплю 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 Так вас таки кинули и по крупному? Попытка была по протекции обналичить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжье 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 Милая, ну вы прям в корень зрите?! Вы в теме или просто слышали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сплю 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Рыжье (17 September 2017 - 01:32) писал: Милая, ну вы прям в корень зрите?! Вы в теме или просто слышали ? А что так уж много "простых" вариантов кинуть на вебмани? Насколько знаю, самое простое - на обналичке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты