Сплю 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не хочу попасть на развод, поэтому принципиально не вкладываюсь,по крайней мере первоначально. Готова быть верным помошником и внимательным сотрудником, конечно если условия договоренности будут приемлимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никогнито 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Т.е. добрый человек, должен вам рассказать и показать как зарабатывать бабло, на ваших условиях. А мотивировать его должно то, что возможно вы его не кинете после потраченного времени на обучение и вложения своего же БОБЛА в ВАС???? Ладно если написали что умеете, еще бы, было как то по человечески. Вдруг вы спец в каком-нибудь деле... Хз может меня кроет, что не то пишу? или не так понял, но мне кажется что это пиздец... Отпишите старожилы я прав или гоню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Плавали, знаем. Исчезаете после первого профита. А вемени недели уходят на тупые переписки с дублированием одних и тех же ссылок по 20 раз. И доброе отношение вообще ни при чём. Просто, не мешайте людям работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сплю 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 И не стыдно, запинали, заплевали бедную девушку, ну прям как паршивого котенка. А ведь у меня и коготки могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сплю (16 September 2017 - 11:05) писал: И не стыдно, запинали, заплевали бедную девушку, ну прям как паршивого котенка. А ведь у меня и коготки могут быть? А можешь ты, с такими изречениями, бедная девушка с коготками: в задницу пойти. Принципиально чисто. Так тебе понятней будет, что ты чушь несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сплю 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 valeri (16 September 2017 - 13:51) писал: А можешь ты, с такими изречениями, бедная девушка с коготками: в задницу пойти. Принципиально чисто. Так тебе понятней будет, что ты чушь несешь? А ты вот такая вся из себя и вправду думаешь что сама что-то умное сейчас изрекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты