Гость Опубликовано 9 сентября, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане,я хочу открыть на данном форуме свою ветку,обучение кардингу, внести деп и работать честно хорошо и не дорого ,но для этого мне нужны отзывы,поэтому возьму на обучение первую группу из 5 человек,и обучу их бесплатно,после они напишут отзывы (реальные)что они думают о моем обучении,если им понравиться внесу деп и буду уже работать,так что если есть кто хочет обучиться пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightVegas 0 Опубликовано 11 сентября, 2017 Готов пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 сентября, 2017 Пройдите проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Договорились с ТС-ом что возьмёт 5 человек на обучение беслатно, а там посмотрим на сколько он мастак своего дела, и решим его дальнейшую судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 сентября, 2017 я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2017 Я готов учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonnacach 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Готов с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGDEAL 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Есть места ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magu.sam 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Пройду проверку,готов к обучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Есть еще места на бесплатное обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2tan 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chegevarrro 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senator Edward Morra 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кто уже пошлел обучение, отпишитесь че какА то не охота тратить время на фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Senator Edward Morra (14 September 2017 - 22:48) писал: Кто уже пошлел обучение, отпишитесь че как А то не охота тратить время на фигню А за одно, хотелось бы немного подробностей, хотя бы в какоу сторону ТС гнет, где учить каржить и на чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burjyi 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Обучился кто нибудь? Или набор ещё идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты