Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dfbrgwrgwrgvswbh

один билет в нищиту пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Часто сижу в интернете в поисках заработка, перебирая различные сео спринты рукапчи и прочий классический шлак обещающий горы денег в виде 30 рублей за 3 часа работы. И все бы не чего, но рано или поздно тебя уже задалбливает жрать один хлеб (украденный у голубей), и сидеть на ворованном wi-fi через бабушкин ноут. Так что, волей не волей ты снова идешь в интернет в поиск нового источника дохода, желательно выше 100 рублей в день. И  опять же попадаешь в очередные помойки  бинарных опционов и ставок на спорт, но, о чудо на четвертый  год моего несчастного «ФРИЛАНСА»  мне попадается статья о кардинге. Ну как статья, какой то Ваня знал какую то Таню, которая когда то заказывала с Али Экспресса, а потом делала возврат средств из за каких то не реальных дефектов с товаром. Ну и в конечном итоге зарабатывала с каждой посылки по 300 р, но только вот шла она по 2 месяца, так что ей вопще было не трудно оформлять возврат средств, повезло же бл чертовке жила в Воркуте. Ну  так вот, в очередной раз я решаю попробовать вложить свои, честно заработанные 100 рублей в подобный шлак. Зарегистрировался на Али, сделал заказ  какого то спинера за 10р ну и естественно с доставкой из Казахстана за 90 р. В конечном счете, мне пришел резиновый ху…. Эээээээ спинер который ни хера не крутился и больше напоминал морскую какашку, но не это мне было важно, я хотел наеб….  Сделать возврат средств за это дерьмо, плюс ко всему я это хотел не потому, что хотел на этом заработать, а просто это реально было дерьмо, сопля в виде выключателя воды в советских душевых. Написав свои претензии продавцу и отправив ему фотографии его лично высранного выключателя воды, я ожидал возврата. Но опять же продавец написал, что это ни хера не его продукция и что он не собирается отдавать мои 10 рублей, при всем при этом он демонстративно заявил мне, что он уже потратил эти деньги на трусы с Туркмении (но об этом попозже). Короче мне пришлось писать в сапорт Али, ну и после того как я им предоставил все отчеты он вернули мне 10р.

В итоге я имел синию какаху в виде треугольника, 10 рублей которые я даже не могу вывести ( так как порог ) и ахуенное настроение, потому  что я всех на**ал.

Но доход в виде -90 рублей меня не остановил и я решил поискать еще какие ни будь интересные мануалы на эту же тему. И опять же попал, на какой-то говно – сайт, но с очень хорошими статьями про кардинг, так вот, в одной из этих статьей я прочел, что можно заказывать товары с чужих карт и счетов получать товар, продавать его, ну и по факту быть в хорошем плюсе. Ну и как вы думаете? Я тут же ввел в поисковик продажа дампов и прочего, в результатах поиска мне попалось огромное количество сайтов и групп каких то педара……. Не хороших людей которые после перечисления им денег сразу пропадали и причем подобным  занимается довольно большое количество школь…….. Безработных пидара……  людей.

Но я не отчаялся и решил узнать, а где обитают во истину плохие парни способные продать годное дерьмо. И этим  падиком оказался всеми любимый луковый унитаз страсти и похоти ONION TOP ну или сокращенно «место массового нае….» ……. Ну или сокращенно «Дарк Нет»  (плохой интернет но без BED).

В ТОРЕ я сразу нашел вики списки сайтов, ну это такие списки непонятных ссылок перейдя на которые вы либо ждете по 40 лет их загрузки либо попадаете на сайты мошенников которые по мимо сайтов с продажами дампов содержат еще как минимум  3 сайта с детской п*рнухо й, но не суть. Так вот не смотря на то что в дарк нете  все максимально анонимно это лишь позволяет пидара* больше на нас наживаться. К примеру у них как и в любом месте по продаже договорных матчей местными школьниками, есть свои гарант сервисы и места проверки продавцов, в которых ясен хрен есть целый список послушных и верных хуисо……  людей способных продать вам дампы под кардинг. Но при всем при этом по факту 1 из 1000  этих продавцов является  реальным добытчиком ДАМПОВ. Так что думаю вы можете представить сколько раз меня знатно так отьеба** но не суть.

А теперь серьезно.

1)   По факту реальных продавцов Дампов очень мало, так что лучше просите контакты у уже существующих кардеров (конечно они просто так вам их не дадут, так что придется заплатить, но эти затраты будут окуплены очень быстро)

2)   Если все таки решились на самостоятельный поиск, то лучше всего искать продавцов на простых форумах ДАРК НЕТА (независимых от каких то торговых площадок) так как там, чаще всего пишут, реальные отзывы, а явных мошенников сразу банят.

3)   Будьте готовы на первые денежные потери (без них ни как)

4)   Покупайте дампы ТОЛЬКО ЗАГРАНИЧНЫХ СТРАН, желательно USA KANADA England EVRO, СНГ то же не берите.

5)   Что касаемо PayPal кошельков, то тут те же правила что и с ДАМПАМИ – мошенников не меньше.

А теперь подборка скринов сайтов с которыми вопще не надо связываться, так как мистер НАЕБОНЧИК про каждого из них сказал бы так – это ой пизд*к!  

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Ничего, мне как то дамп продали на одном форуме, не помню. каком, за 100$( я не знала цен) и не прислали. Так что если связываться с дампами, то ожидает много интересного

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSelesta (07 September 2017 - 19:10) писал:

Ничего, мне как то дамп продали на одном форуме, не помню. каком, за 100$( я не знала цен) и не прислали. Так что если связываться с дампами, то ожидает много интересного

Это в лучшем случае, в худшем, ты перезарегаешся на форуме отпишешь плохой отзыв, а тебя обосрут с ног до головы, остатки завернут в плоток и передадут твоим детям, а тебя отправят к урологу писю лечить, ну как то так, по другому я их отборный сопожный мат назвать не могу.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdfbrgwrgwrgvswbh (07 September 2017 - 19:39) писал:

Это в лучшем случае, в худшем, ты перезарегаешся на форуме отпишешь плохой отзыв, а тебя обосрут с ног до головы, остатки завернут в плоток и передадут твоим детям, а тебя отправят к урологу писю лечить, ну как то так, по другому я их отборный сопожный мат назвать не могу.
Кто тебя будет обсирать? Через 5 минут удалят твой отзыв, А тебя заблокируют по айпи. И не в лучшем и не в худшем, а в любом случае вариантов никаких.

Сообщение отредактировал Selesta: 07 September 2017 - 23:12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация