contur-3 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 Доброго всем дня! Застрял я в одной схеме на месте, а именно как и куда с выводного аккаунта саморега палки или гугл вальта выводить средства и менять на битки (или не менять?) В одних вариантах я читал, нужно привязывать выводной саморег палки к БА, сливать туда, а уж потом на coinbase с банковского счёта закупаться битками. А можно как-то обойтись без саморега БА? Да и о coinbase последнее время много негативных отзывов. Может есть варианты выводить, ну не знаю, на скрилл, на пионер, на интропэй? А потом как превратить виртуальные бабки в живые? Подскажите, если кто знает. Буду весьма признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 сентября, 2017 какое происхождение средств на палках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 4 сентября, 2017 Могу помочь с выводом.Твои 50% на биток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты