l30n1d 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну может тогда организовать помощь например российским детям сиротам уже чистыми деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l30n1d 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Esco`bar (03 April 2014 - 23:35) писал: Если это сарказм - он не в тему. Если нет - то инициатива наказуема - дерзай ;)/> Да ладно уж наказуема то, после выходных переведу пару $, был бы сайт ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 maximusTHEgreat (22 March 2014 - 20:09) писал: Не забывайте, есть такая вещь как charge back, а так конечно не жалко, я бы сказал нужно, да вот толку-то, когда даже самый отсталый банк в Африке обязуется возвращать средства, в случаи запроса с другой стороны:)/> конечно маловероятно что холдер будет гнаться за мелочью нежели как закажет новый картон, а вот свыше червонца, то уж точно поднимут панику:)/>)) Ахах. Уважаемый предлагаю тебе оплатить че нибудь со своего счёта, а потом попроси банк вернуть деньги))))) Они тебя нахер пошлют. Начинался умных слов по форумам и бравируешь тут.. Ни один, я повторяю НИ ОДИН банковский перевод невозможно вернуть! Ты подписываешь платежное поручение, и это не имеет обратной силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 bazilio (06 April 2014 - 23:10) писал: Ахах. Уважаемый предлагаю тебе оплатить че нибудь со своего счёта, а потом попроси банк вернуть деньги))))) Они тебя нахер пошлют. Начинался умных слов по форумам и бравируешь тут.. Ни один, я повторяю НИ ОДИН банковский перевод невозможно вернуть! Ты подписываешь платежное поручение, и это не имеет обратной силы. С ума сошел? Весь кардинг строится на том, что потери несут банки, а не люди. В нормальных странах (не СНГ) банки обязуются в течении недели вернуть всю сумму, если будет доказано, что операции производились не холдером. А у нас да, хрен докажешь, что это не ты втарил литр пива в Зимбабве. Другое дело, что он прав - на маленькие суммы просто забьют. В этом соль темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomi 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, кто сможет помочь человеку? Молодой парень в результате аварии получил серьезную травму позвононика, в результате чего практически весь парализован. Он даже сам не может крутить колеса на инвалидной коляске, т.к. руки слабые. Но есть специальные электрические колеса, которые очень помогли бы ему. Кто сможет помочь и скардить эти колеса? http://www.indemedic...eels_p_572.html http://www.indemedic...er_p_2999.html# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 полностью поддерживаю автора. спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 NASA (06 April 2014 - 23:19) писал: С ума сошел? Весь кардинг строится на том, что потери несут банки, а не люди. В нормальных странах (не СНГ) банки обязуются в течении недели вернуть всю сумму, если будет доказано, что операции производились не холдером. А у нас да, хрен докажешь, что это не ты втарил литр пива в Зимбабве. Другое дело, что он прав - на маленькие суммы просто забьют. В этом соль темы. Огромное тебе спасибо по братски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 bazilio (06 April 2014 - 23:10) писал: Ахах. Уважаемый предлагаю тебе оплатить че нибудь со своего счёта, а потом попроси банк вернуть деньги))))) Они тебя нахер пошлют. Начинался умных слов по форумам и бравируешь тут.. Ни один, я повторяю НИ ОДИН банковский перевод невозможно вернуть! Ты подписываешь платежное поручение, и это не имеет обратной силы. Уважаемый ты/вы умник, чтоб ты/вы не повторяли, ничего не измениться, да и ничего собственно и не менялось если често, по мимо того что умников все больше и больше и толку то Ни хрена, я повторяю Ни Хрена:)/> charge back он и есть charge back, был, есть и будет принципиальным этикетом банкинга. по пробуй вбей себе че-нибудь да хоть на 3d secure protocol для эксперемента, в большинство развитых стран лавэ возвращают:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Возврат делает твой банк, если конечно ты докажешь , что ты не выездной из страны. Но деньги то уже тю-тю. Понимаешь куда я клоню умник. NASA (06 April 2014 - 23:19) писал: С ума сошел? Весь кардинг строится на том, что потери несут банки, а не люди. В нормальных странах (не СНГ) банки обязуются в течении недели вернуть всю сумму, если будет доказано, что операции производились не холдером. А у нас да, хрен докажешь, что это не ты втарил литр пива в Зимбабве. Другое дело, что он прав - на маленькие суммы просто забьют. В этом соль темы. По новому закону, вступившему в силу совсем недавно. Можно доказать братан. Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 bazilio (28 April 2014 - 01:55) писал: Мы разговариваем о разных вещах, на разных языках. Умник. От кого-то есть толк, от кого-то нет. По себе не меряют знаешь-ли. Вот именно что мы разговариваем о разных вещах, и таким не внимательным оленям как ты следует вникать в суть темы, а тема блять била о вбиве картона для donation) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sti4 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 pgun (07 December 2013 - 21:57) писал: Неистово плюсую. pgun (07 December 2013 - 21:57) писал: Неистово плюсую. какие плюсы? картона пехани! и по нарядней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony81 0 Опубликовано 20 мая, 2014 eto tema +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок_чок_чок 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Я пущу дыма побольше Пусть по дороге плывет Где я, в Китае иль Польше Просто никто не поймет! Мой капюшон надувает Ветер чужой стороны И пусть никто не узнает Здесь были мы пацаны! Руки уже не трясутся Мысли по полочкам в ряд Если даже припрутся Есть, что сказать для ребят! :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deqq 0 Опубликовано 6 июня, 2014 compassion.com Без CVV вбивать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 Администрация... Уважение огромное вам! Тема действительна может коснуться любого из нас! Будет давать детям жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filin1802 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Плюсанул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 17 декабря, 2014 Еслиб умел правельно вбивать отдал парочку картонок ради жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Так как картона нема ,вбил с раздачи !)))тему ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 20 декабря, 2014 Решил спасти одну душу-подписал его на два месяца помощи и один оплатил. Надеюсь, что все получилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 декабря, 2014 Тема спасения душ) Правильное дело, не все же себе в карман, да и карму нужно отмывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Сообщение отредактировал ohhayley: 23 December 2014 - 14:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 11 января, 2015 Выбрал самую грустную)) Сообщение отредактировал ledzeph: 11 January 2015 - 15:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikens.mori 0 Опубликовано 23 января, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святая Идея 0 Опубликовано 25 января, 2015 Благотворительность это +, сам так делаю. пс ТС сорри, минусанул случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigiNatoR 0 Опубликовано 30 января, 2015 Ничего против не имею. Тема хорошая. Но лично я помогаю нуждающимся лично, мне так на душе более спокойно и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты