xxxhomyack 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 de.Lioncourt (29 December 2013 - 03:24) писал: Приятно видеть такую тему, на таком форуме! +++ Вы так написали бужто форум основан для продажи спайса...мы не воры, лидю которые рушат систему! После карда в 80% случаев деньги возмещает банк, а сколько денег крадет банк?как насчет того что банки крадут деньги у обычных людей, заставляют верхушки государств устраивать войны! Они установили четкую монополию и не дают развиваться таким проэктам как елементарно биткоин(если углубиться то становится ясно, что данная валюта исключает не отслеживаемость взяток) а если глобальней то это и часть тех кто зарывает идею которые изменят мир, например тесла моторс. Банк - облтчие алчонсти и жадности имхо Прошу прощения за грамматику, я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята как вы смотрите на то что бы помочь детям Донбасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2015 Жаль, походу тема вымирает((( Народ стал пассвиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_musthave 0 Опубликовано 27 мая, 2015 "Я-новая волна". Помогу детям обязательно,как только начнет получаться обамостан выносить. Пока учусь.... .Да и надо карму поправлять в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillMorr 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Ничего не умерло. Если на долго, то больше одного бакса на счету не оставляю. Плохо что детям с СНГ залить не могу с юсы. Если кто знает фонды помощи детям, которым можно донатить с юсы пп опубликуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 12 июня, 2015 ТС красава, поддерживаю идею. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpramod 0 Опубликовано 24 июня, 2015 +1 Great service to human king , God is pleased with us , great minds do great things God bless who who donates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irmax 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Огромный + автору темы! Жаль, что не могу пока присоединиться, но использую другие варианты по своей теме. Приятно находиться на форуме, горжусь, что попала сюда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezdelinic 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Ребята, даже не думал, что вы занимаетесь благотворительностью . Меня это поразило. Молодцы! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2015 ребятушки! так что по теме СНГ? есть у кого идея куда нашим помогать с юса картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 5 августа, 2015 непонимаю - проблема найти банковские реквизиты клиник и организаций?https://www.icrc.org/rus/donations/http://www.dobroserd...article&id=1322http://deti.msk.ru/kak-pomoch/http://www.redcross-...pozhertvovanie/ И наконец ГУГЛ в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 Это первый канал форума куда стоит заходить новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkMarket 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Хорошая идея! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krwer.2010 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 + теме! поможем от меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socialrus 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хоть и новичок, но нужно помогать детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 6 марта, 2016 никто не мог бы скинуть картона попробовать вбить.гарантирую вбив по вашей ссылке в благотворительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atasmazafska 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Пиздеть не буду. Коплю на бэху помогите :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 22 марта, 2016 https://sprut.cc/topic/...ть/#entry172332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 23 марта, 2016 поднимается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foton 0 Опубликовано 4 июня, 2016 +1 молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонька без ручки :) 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Плюсую + молодцы. Если кто то захочет фонд создать я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2016 А я не умный по вбивам. Поэтому, после каждого обнала, просто помогаю сельским д.домам и интернатам. Бог велел делиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2016 Самая годная тема из всех самых годных тем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisi 0 Опубликовано 11 августа, 2016 привет ребята.хорошо что зашла сюда.я хоть и новенькая здесь и мало что понимаю в этом.хочу написать вот что.вы пишите про помощь пожертвование донбассу.я живу на донбассе(не далеко от зоны ато).вы сами прекрасно знаете что у нас твориться.говорить и описывать это не буду.у меня есть маленький сынишка(7 лет пацану).воспитываю его сама.мой сын живет каждый день на приеме лекарства.без которых ему нельзя.эпилепсия.приходится работать за 20 долларов на одном вебчате за период.это очень мало конечно.но выбора у меня нет.сыну каждый день нужны лекарства.я уже писала здесь-что хочу принимать жетоны от того кто этим занимается.если найдется не равнодушный-пишите мне.договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты