AndrewThePilot 0 Опубликовано 29 августа, 2017 Доброго времени суток. Я только начинаю и мне хотелось бы получить совет от сведущих людей. Меня интересует максимально безопасная схема подключения к дедику - чтобы вот вообще максимально себя зашифровать. Посидел, подумал сам - пришло в голову только такое: На своё железо установить англискую винду, при запуске включить впн, создать виртуатьную машину внутри системы с отличной ос (так же англоязычной), на ней пропустить трафик через тор и уже с ВМ подключиться к дедику. Буду благодарен за любую помощь! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 29 августа, 2017 И презерватив одень! Мало ли что? А то по ДНК отследят!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewThePilot 0 Опубликовано 29 августа, 2017 Selesta (29 August 2017 - 19:32) писал: И презерватив одень! Мало ли что? А то по ДНК отследят!))) не хочу чтобы нашли, можно по делу, без сарказмов? сработает такое или нет? насколько безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 в принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 нет ничего лучше вм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 30 сентября, 2017 Веронка (30 September 2017 - 22:09) писал: нет ничего лучше вм! насмотрелась видео на ютебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 сколько времени уже прошло, тс, ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Selesta (29 August 2017 - 19:32) писал: И презерватив одень! Мало ли что? А то по ДНК отследят!))) что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 23 Опубликовано 3 октября, 2017 Веронка (04 October 2017 - 01:50) писал: что??да шутка это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 3 октября, 2017 peep (30 September 2017 - 23:43) писал: сколько времени уже прошло, тс, ты пробовал?тс уже и забыл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 3 октября, 2017 да забейте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 4 октября, 2017 есть софт, не помню. Погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clever 0 Опубликовано 4 октября, 2017 клан (05 October 2017 - 01:28) писал: есть софт, не помню. Погугли бля, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkiloo 0 Опубликовано 5 октября, 2017 да погуглите, тоде припомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 700 Опубликовано 5 октября, 2017 kkiloo (06 October 2017 - 01:05) писал: да погуглите, тоде припомнить не могу сфига тогда пишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkiloo 0 Опубликовано 5 октября, 2017 да что ты налетел на меня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 5 октября, 2017 kkiloo (06 October 2017 - 01:21) писал: да что ты налетел на меня тоток зарегался и уже налетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 23 Опубликовано 5 октября, 2017 так нефиг фигню писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты