Веронка 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Есть сайтик который предлагает неплохой кешбэк на товарах с Али и цифровых товарах. Если в процентах, то от 30 и выше 100... Интересно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 27 августа, 2017 30 и выше - это что? Проценты, кешбек или реальный возможный выхлоп в 1 000- чах? Тогда в какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 27 августа, 2017 Обещанный кешбек от 30%, вплоть до 150 и более процентов возврата, но насколько реально - еще впроцессе проверки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik1989 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Та сейчас эти кешбек предоставляют почти все сайты и каждый обещает огромный процент от покупок но не все это делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну как я понимаю проверить можно только после покупки, которая сведется к обычной рефке? Или вы просто в рекламе заинтересованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 29 августа, 2017 я не буду продавать, дам ссылку просто так - если действительно интересно? https://www.salespro...ef=124732&lid=k Сообщение отредактировал Веронка: 29 August 2017 - 19:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 30 августа, 2017 Я так и думала! Одно хорошо хоть рефку бсплатно дали , а то полно умельцев еще и деньги просят за такое. Посмотрим что у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 31 августа, 2017 Да пожалуйста, правда многого рассказать нечего пока, я сама только недавно вошла туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Опубликовано 31 августа, 2017 Хорошо-хорошо. Если возникнут вопросы по ходу или еще что, я в личку отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты