Гость Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет готов обучить 3-4 людей вещевухе абсолютно бесплатно Для чего мне это нужно спросите вы после обучение я дам вам маленькую работу она не будет занимать много времени максимум час в день и она не сложная но это будет как благодарность за обучение Кому интересно пишем в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vas14 0 Опубликовано 20 августа, 2017 Подробнее можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaF1oZo 0 Опубликовано 21 августа, 2017 подробнее можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил1702 0 Опубликовано 21 августа, 2017 Буду третим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dato 0 Опубликовано 21 августа, 2017 подробнее можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuo 0 Опубликовано 22 августа, 2017 mazda122 (18 August 2017 - 04:14) писал: Всем привет готов обучить 3-4 людей вещевухе абсолютно бесплатно Для чего мне это нужно спросите вы после обучение я дам вам маленькую работу она не будет занимать много времени максимум час в день и она не сложная но это будет как благодарность за обучение Кому интересно пишем в лс Места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mansiy 49 Опубликовано 23 августа, 2017 Слово "бесплатно" как правило означает что создатель топика попробует вас на*бать и кинуть на бабло Не доверяйте таким, пока они не пройдут проверку или хоть кто то отзыв положительный не напишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2017 Mansiy (23 August 2017 - 23:58) писал: Слово "бесплатно" как правило означает что создатель топика попробует вас на*бать и кинуть на бабло Не доверяйте таким, пока они не пройдут проверку или хоть кто то отзыв положительный не напишет) А в твою голову не приходила такая мысль что я бесплатно обучаю чтоб отзывы набрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 23 августа, 2017 Тема закрыта до прохождения проверки у местных проверяющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты