Bonni 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Приведствую всех читателей данной темы. Я хочу выставить на продажу свою уникальную схему по которой работаю и по сей день. Схема состоит из работы в 80% онлайн и 20% оффлайн. Основанна на посредничестве (самим что либо производить не нужно). Чистый доход в месяц, скажу из своего опыта меньше 50000руб в месяц не выходило. Цена 5000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Так проверку пройди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Проверка пройдена, схема белая, всё в рамках закона. плюс темы в том что можно работать даже без вложений и с любого города, схема проста в освоении, к продаже допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@min 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Давай мне, первому за отзыв! напишу хороший развернутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonni 0 Опубликовано 19 августа, 2017 Vit@min (17 August 2017 - 20:23) писал: Давай мне, первому за отзыв! напишу хороший развернутый отзыв. Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты