siplui 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Всем привет, хочу предложить вам свою кандидатуру для обучения и сотрудничества. Говорю сразу, обучение я провожу до профита, то есть БЕСПЛАТНО В дальнейшем возможно сотрудничество, если вам будет это интересно или сможете работать самостоятельно. Спросите вы почему я сам этим не занимаюсь, зачем делюсь такими схемами, возможно подумаете, что я кидала или школьник, который не сдал экзамены, дело абсолютно ваше. Посмотрите как я могу не сдать экзамены, если у меня написано все грамотно. (Шутка) Ближе к делу, решать все равно вам, писать отзывы и высказывать своё мнение так же вам. С чем мы будем работать и как зарабатывать, мануалы или курсы слитые или купленные вам не кто предоставлять не будет, скидывать методички так же. Работать мы будем с вами через TeamViewer, я подробно вам все буду показывать, рассказывать. Комплект : -Настройка машины -Безопасность -Разбор сс -Разбор пп -Мерчи -Шопы -Вбив со 90% проходимостью -Вывод на биткоин -Вбив на сим -Вбив в Steam -И многое другое Попробуем поработать, пока для не большой группы людей Ограничение пока до 20 человек Единственные затраты копеечные, это на материал для работы. Кого интересует велкам. Пишем сюда @siplui или жаббер [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Точно, школьники проснулись. Грамотно писать научились и в учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты