Ghost013 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Доброго времени суток люди добрые, хотелось бы услышать от знающих людей небольшую консультацию. немного распишу : SIM1 - это сим которая у меня, она всегда под рукой, на нее и хотелось бы получать смс с SIM2. SIM2 - это сим карта на моем дропе, она подключена к банковской системе, на нее приходят смс о поступлении средств и о подтверждении платежей. вопрос такой : какой самый подходящий способ, что бы быть вкурсе и не пропустить поступление средств? может быть что то связанно с забугорными сим?или возможно есть какой то вариант с корпаративной связью, а может быть что еще? Для меня, эта тема темный лес, ищу помощи братцы, заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 1 августа, 2017 1)Ставишь на симке дропа переадресацию смс с номера банка на свою симку. 2)Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost013 0 Опубликовано 1 августа, 2017 freddy777 (01 August 2017 - 22:38) писал: 1)Ставишь на симке дропа переадресацию смс с номера банка на свою симку. 2)Все мне нужно что бы она и на сим дропа приходила, и на мою тоже. так и получится? переадресацию как сделать подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 августа, 2017 Только на твой Инструкция:http://g.zeos.in/?q=...реадресация смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrahitel 0 Опубликовано 2 августа, 2017 смс от банка не переадресуется... Сообщение отредактировал xrahitel: 02 August 2017 - 21:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost013 0 Опубликовано 3 августа, 2017 то есть узнать о поступлении баланса в банке думаете не реально узнать через сотовую связь? если будет только мне приходить а им нет, то фокус раскроется и волшебства не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrahitel 0 Опубликовано 4 августа, 2017 ты банк напиши какой везде все по разному,и толком вопрос задай ты хочешь что-бы дроп не спиздил деньги правильно или дропа отжарить,можно заказать мульти симку одну отдать дропу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost013 0 Опубликовано 4 августа, 2017 банки разные , возьмем к примеру втб24, росбанк, альфа, промсвязь, нужно что бы и дроп получал смс, и что бы я получал смс, привязанной к банку числится сим карта дропа, мульти сим даст находиться в сети сразу одновременно двум сим картам? мне кто то пару лет назад говорил что , только одна сим будет находится в сети, или как оно есть на самом деле? суть в чем , я должен узнать одновременно с дропом о поступлении баланса . вопрос: как мне это сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зига 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Ghost013 (04 August 2017 - 19:28) писал: банки разные , возьмем к примеру втб24, росбанк, альфа, промсвязь, нужно что бы и дроп получал смс, и что бы я получал смс, привязанной к банку числится сим карта дропа, мульти сим даст находиться в сети сразу одновременно двум сим картам? мне кто то пару лет назад говорил что , только одна сим будет находится в сети, или как оно есть на самом деле? суть в чем , я должен узнать одновременно с дропом о поступлении баланса . вопрос: как мне это сделать?) Посмотри прогу - передресация точно не помню названия, но суть отправки копий сообщений. Пример - пришло смс дропу, прога на телефоне копирует ее и пересылает тебе автоматом. SMS PASSCOPY вроде бы называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Опубликовано 20 января, 2018 Зига (10 October 2017 - 00:43) писал: Посмотри прогу - передресация точно не помню названия, но суть отправки копий сообщений. Пример - пришло смс дропу, прога на телефоне копирует ее и пересылает тебе автоматом. SMS PASSCOPY вроде бы называется. А можно по подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMILER 1 Опубликовано 29 января, 2018 SalliGAME (20 January 2018 - 19:51) писал: А можно по подробней! По ходу тебе больше не ответят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты