Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Ghost013

сотовая связь дубляж смс

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток люди добрые, хотелось бы услышать от знающих людей небольшую консультацию.

немного распишу :

SIM1 - это сим которая у меня, она всегда под рукой, на нее и хотелось бы получать смс с SIM2.

SIM2 - это сим карта на моем дропе, она подключена к банковской системе, на нее приходят смс о поступлении средств и о подтверждении платежей.

вопрос такой : какой самый подходящий способ, что бы быть вкурсе и не пропустить поступление средств?

может быть что то связанно с забугорными сим?или возможно есть какой то вариант с корпаративной связью, а может быть что еще?

Для меня, эта тема темный лес, ищу помощи братцы, заранее благодарю!

Поделиться сообщением

1)Ставишь на симке дропа переадресацию смс с номера банка на свою симку.

2)Все

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (01 August 2017 - 22:38) писал:

1)Ставишь на симке дропа переадресацию смс с номера банка на свою симку.

2)Все

мне нужно что бы она и на сим дропа приходила, и на мою тоже.

так и получится? переадресацию как сделать подскажи пожалуйста.

Поделиться сообщением

смс от банка не переадресуется...

Сообщение отредактировал xrahitel: 02 August 2017 - 21:56

Поделиться сообщением

то есть узнать о поступлении баланса в банке думаете не реально узнать через сотовую связь? если будет только мне приходить а им нет, то фокус раскроется и волшебства не будет

Поделиться сообщением

ты банк напиши какой везде все по разному,и толком вопрос задай ты хочешь что-бы дроп не спиздил деньги правильно или дропа отжарить,можно заказать мульти симку одну отдать дропу....

Поделиться сообщением

банки разные , возьмем к примеру втб24, росбанк, альфа, промсвязь, нужно что бы и дроп получал смс, и что бы я получал смс, привязанной к банку числится сим карта дропа, мульти сим даст находиться в сети сразу одновременно двум сим картам? мне кто то пару лет назад говорил что , только одна сим будет находится в сети, или как оно есть на самом деле? суть в чем , я должен узнать одновременно с дропом о поступлении баланса . вопрос: как мне это сделать?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGhost013 (04 August 2017 - 19:28) писал:

банки разные , возьмем к примеру втб24, росбанк, альфа, промсвязь, нужно что бы и дроп получал смс, и что бы я получал смс, привязанной к банку числится сим карта дропа, мульти сим даст находиться в сети сразу одновременно двум сим картам? мне кто то пару лет назад говорил что , только одна сим будет находится в сети, или как оно есть на самом деле? суть в чем , я должен узнать одновременно с дропом о поступлении баланса . вопрос: как мне это сделать?)

Посмотри прогу - передресация точно не помню названия, но суть отправки копий сообщений.

Пример - пришло смс дропу, прога на телефоне копирует ее и пересылает тебе автоматом. SMS PASSCOPY вроде бы называется.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияЗига (10 October 2017 - 00:43) писал:

Посмотри прогу - передресация точно не помню названия, но суть отправки копий сообщений.

Пример - пришло смс дропу, прога на телефоне копирует ее и пересылает тебе автоматом. SMS PASSCOPY вроде бы называется.

А можно по подробней!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSalliGAME (20 January 2018 - 19:51) писал:

А можно по подробней!

По ходу тебе больше не ответят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация