surefire 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Подскажите оплатил товар с aliexpress не со своей карты а карту которую нашел в интернете, вопрос таков могут ли через посылку пробить мой адрес и вычислить меня? Товар оплачен и отправлен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 25 июля, 2017 Кому надо, тот может все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 25 июля, 2017 дааааа нашел ты "шоп", что и говорить ... суши сухари, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surefire 0 Опубликовано 7 августа, 2017 А побольше инфы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrey22 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Ничего с тобой не будет) Все возможно. Но чтоб избежать волнения- не лазь через свой ip, не вбивай свои данные, и осуществляй шоп за бугром, а не на земле-матушке. У меня с али никаких проблем не было, кроме как бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexahaski 0 Опубликовано 12 августа, 2017 А шип делал на чей адрес? Просто может им и пробивать ни чего не надо, на почте тебя встретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты