ZaRaZa1212 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Ребзя на форуме кидок!!! Ник White_Horse,сам попался на его развод... просит мат и кидает,есть пруфы!Меня швырнул на 600$ и получилось так что я сам подставил людей... Пользуясь случаем ищу нового человека кто умеет налить мат Юса,Европа,Азия,Израиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxit777 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Очень смахивает на фейк с целью пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Что вы так кричите. Сами лезете в личку ко всем подряд и просите залить. Учитесь сами, покупайте мануалы и никто кидать не будет. Искушаете людей вас кинуть, потом орёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 22 июля, 2017 Предоставьте пруфы в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa1212 0 Опубликовано 22 июля, 2017 alexxit777 (22 July 2017 - 16:50) писал: Очень смахивает на фейк с целью пиара Считай так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa1212 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Selesta (22 July 2017 - 17:38) писал: Что вы так кричите. Сами лезете в личку ко всем подряд и просите залить. Учитесь сами, покупайте мануалы и никто кидать не будет. Искушаете людей вас кинуть, потом орёте. Во первых я не ору а предупреждаю форумчан,во вторых я не лез в личку а просто поверил,за это и поплатился и без вашего "экспертного" мнения знаю что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 22 июля, 2017 Пользователь отправлен в бан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты