alexxit777 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Всем привет. Есть в наличии и разрабатываю белые схемы заработка, в приоритете, так как давать чернуху людям - такое себе, как по мне. Но я не в коем случае не рекламлю себя, ничего подобного. Просто хочу продавать их через вестерн и аналоги, банк, из-за того, что сам живу в Беларуси. А здесь веб-кошельки - пиздец и замануха. Очень тяжело с этим. Чем чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 22 июля, 2017 белые авторские темы - чем ты рискуешь? в плане своего товара, естессно А вот через WU можешь поучаствовать в отмыве грязи, когда за схему тебе перевод чернью сделают Все будет зависеть от ценников, у некоторых схемы и более 100к могут продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2017 Бери киви яйцами и выводи себе на карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillingnews 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Белые темы на то и белые что не черевато. Думаю норм объяснил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Даже продажа черных тем ничем не теревата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChumnoiDoktor 0 Опубликовано 5 октября, 2017 "Разрабатываю" - прям зацепило это слово,звучит серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 5 октября, 2017 хз как в белоруси там с черными схемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 5 октября, 2017 да ладно, без стеба только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 11 октября, 2017 doxlox (05 October 2017 - 19:06) писал: Даже продажа черных тем ничем не теревата согласен) тс, че пережывать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты