5x5x5x 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Есть 2 сайта, мне их надо пополнить. Условия: 1 сайт: имеет ВБВ, но проходят ЛЮБЫЕ карты. Можно пополнить любой УСА картой без вбв. или еще как либо. + пополнять можно онлайн счет! Т.е. можно 2-3 карты использовать чтобы "набить" нужную сумму! 2 сайт: ничего не имеет и пополнить можно с любой карты, лишь бы работала и имела нужную сумму. Тут разовое пополнение будет от 100 евро до 300 евро. Все зависит от ваших возможностей. Ищу: Человек, у кого есть материал (нужен обычный материал). Есть возможность пополнить акки на 150-200 евро каждый. Как работаем: Пишите мне PM или жабу (5x5x5x xmpp.jp), я скидываю сайты для пополнения или линки на людей кого пополнить надо. Вы создаете эмаил и пароль, регаетесь на сайте и пополняете или оплачиваете услуги. После этого кидаете мне обратно логин и пароль от сайта. Я проверяю и оплачиваю, затем скидывайте доступ к эмаилу. Оплата: 10% после проверки. если выйдет у вас все сделать, дам объем работы! Так же можете стукнуть в Жабу: 5x5x5x xmpp.jp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Это что, действительно кто-то будет колупаться со вбивом и ещё и с емейлами за 10%? Обычно в мерч бьют за 30, просто бьют, без колупания с емейлами. Во люди пошли! и с ВБВ пробей и с емейлом подрочись за 10 баксов! Утрирую, конечно, но это не разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты